kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

Отгонялись

Закончился открытый чемпионат области. Я, на "Формуле", третий из 17. Димка в слаломе четвертый из 20. Нормально, учитывая, что он в этом году на воде еще не был. Я катался только на Маврикии в марте, но там совсем другая доска - как раз таки слаломная.
Вообще для меня в этих соревнованиях главное - возвращение в молодость. Когда мне было 16, я жил мечтой об Олимпийскиих играх. Каждый рейтинговый старт - как последний бой. В 21,уперевшись в свой потолок и поняв, что выше простого мастера спорта я уже не вырасту, я резко прекратил цепляться за прошлое, не остался на тренерской работе, а пошел в уголовный розыск. За другим адреналином.
15 лет я вообще не вспоминал про виндсерфинг. А, в 2004 году, после увольнения из милиции, с изумлением обнаружил. что виндсерфинг на Урале живет, проводится Кубок Урала (который лично я до этого выигрывал году этак в 87), он же Кубок 4 озер. И на этот Кубок приезжает больше ста человек со всей страны.
На следующий год тупо пошел в магазин и купил доску, которая соответствовала моему пониманию того, как это должно выглядеть. Оказалось, что мое понимание безнадежно устарело, и через пару лет я купил "Формулу", с тех пор гоняюсь понемногу.
Хотел описать свои ощущения, как, каждый день, после гонок, смотришь на небо, воду, гадаешь, какой ветер будет завтра. Но это было бы вранье. 21 век угробил романтику, и теперь все смотрят подробный прогноз на Виндгуру.
Однако предстартовый мандраж остался. Когда сегодня в пятой гонке понял, что все лоханулись и меня им уже не догнать, опять словил это изумительное чувство - все получилось. И ощущение победы, когда пересекаешь финишный створ первым, по чистой воде - осталось. Так что жизнь продолжается, нас списывать рано.
Вчерашние фоты, сегодня еще не сделали. А вчера ветер был слабый. поэтому не очень интересно:

DSC02700

DSC02633

DSC02702

DSC02684

А это Димка:

DSC02703

DSC02649
Tags: виндсерфинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments