kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:
Навеяло последними событиями. По мотивам собственных наблюдений за реальными уголовными делами
Среднестатический сотрудник следственного комитета - человек, готовый профессионально целовать во все места проститутку, угонщика автомобилей (3 раза), нарокмана (3 раза), алкоголика (з раза), вора (2 раза), квартирного вора (3 раза), пьяного гаишника - дальше лень вспоминать - если эти достойные люди дают показания против сотрудников милиции.
Юноше- выпускнику юракадемии, обдумывающему житье - велкам в СУСК - одно название само за себя говорит, там тебя научат.

Еще не каждый сотрудник СК успел причаститься к нежному облизыванию всякой нечести из разряда перечисленных выше. Но, по моим ощущениям, если 15 лет назад следователи прокуратуры были способны отказаться от расследования заведомо вонючего дела, сопряженного с прогибом перед всякой мразью, то теперь, мне кажется, таких остается все меньше.

Безусловно, в СК есть достойные люди, способные и в наши дни поступать честно. Но называть их не буду по понятным причинам.
Tags: следователи
Subscribe

  • Бури вестники

    Наш "Коммерсант" выпустил очередную книгу, посвященную истории нашего города. Про наши 80-е с той, теневой стороны, где не заводы, а рок, цеховики,…

  • Ресторан "Зверобой"

    А всего каких-то 25 лет назад хозяйка этого ресторана собственноручно жарила нам с подельниками яичницу на кухне, пока мы докладывали ее супругу, как…

  • (no subject)

    Сходил до Мурзинки. Ну что, за тот год, что я там не был, ничего не изменилось - Иисус на месте. Но все равно не Рио де Жанейро, Свобода на этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments