kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:

Кольцово жжет

Сегодня слетал в Москву. На внутренних линиях не был с прошлого года, и слегка был ошарашен. Из-за ремонта все перегорожено, работает только Гриззи-бар, Папарацци и небольшой дьюти-фри. Ни аптеки, ни книжного киоска, ни товаров тебе в дорогу, ни посидеть особо негде. даже жевательная резинка из трех торговых точек только в "Папарацци" нашлась.
про книжный киоск - отдельная печаль. Есть у меня определенный ритуал - перед самолетом покупать в дорогу какую-нибудь сказочку. И я уже привык, что после регистрации их выбор больше, чем до нее. А тут - вообще нет. Хуже было только, когда несколько лет назад летел на Маврикий. Приехал в порт в последнюю минуту, как обычно. На регистрации спросил - там, за государственной границей, книжки продают? Продают-продают, прям в дьюти-фри - заверили меня. А в дьюти-фри - 150 путеводителей и "Приключения Электроника". Как я эти приключения на 10 дней растянул - до сих пор не понимаю. А сегодня - вообще ничего. Пришлось в самолете газетку читать, что нанесло мне дополнительную душевную травму.
Так что имейте ввиду - если Вам в дорогу что-то нужно, и Вы привыкли покупать это в аэропорту, так после регистрации в Кольцово его нет. Причем работающие там девчонки сказали мне, что уже несколько месяцев так.

Что-то не везет мне в этом году с Кольцово. Может, через Челябинск летать попробовать?
Subscribe

  • Когда СК не понимает.

    2 года назад этим парням - простым сыщикам из маленького городка Макушино - дали по 5 - 6 лет по оговору овцекрада. Курганский областной суд отменил…

  • (no subject)

    Взяли поупражняться pro bono новое дело в Кургане. Деревенских оперов осудили за фальсификацию результатов ОРД на тему краж быка, двух овечек,…

  • (no subject)

    Взяли новое милицейское дело. Курган, СК, как обычно, все перепутал, генерал, краткосрочный назначенец из Москвы, типа как у нас был Краев, который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments