kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:
ну и тут одно за другое зацепилось - Валера написал - http://kolosovskiy-s.livejournal.com/71605.html?thread=1705397#t1705397, и еще вспомнилось.

Осень 2001 года, буквально 2 месяца назад я уволился из милиции в связи со вступлением приговора в силу. Чувствовал себя, конечно, крайне некомфортно, встречаться со старыми знакомыми, особенно которые находились с другой стороны, было весьма неприятно. Что будет в жизни - непонятно, еще ни работы, ни денег, ни ощущения себя кем-либо. В общем, совсем хреново.

И вот сидим с Валерой, буквально неделю спустя после нашего знакомства, в его 600 "мерсе" перед Чкаловским райотделом. Историю мою он на тот момент уже знал. И идет мимо тот самый, вчерашний следователь, который на тот момент, вероятно, ощущал себя неким победителем. Я, естественно, показываю на него и объясняю, кто это. Валера внезапно выскакивает из-за руля, оббегает машину, отпихивает следака в сторону, и открывает передо мной дверь. Я автоматически, не вполне понимая, выхожу, а он, закрывая дверь, на глазах у изумленного следователя, с преданным видом спрашивает - Шеф, машину на мойку сегодня гнать?
Tags: Валера, личное, наша молодость, смешно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments