kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

Уральский крокодил

Старый журналист рассказал. Много лет назад все СМИ облетела новость – в Исети сотрудниками ДПС ГИБДД обнаружен крокодил. И фото гаишников с то ли спасенным, то ли задержанным животным.



Новость обсуждали дня три. Консультации зоологов – как крокодилу выжить на Урале. Протесты зоозащитников – кто выбросил крокодила в холодную воду. Мнения общественников о том, какое влияние крокодил в Исети окажет на результаты избирательной компании. Мнения водопроводчиков – мог ли он просочиться через канализацию. Ну и еще десятки мнений. Крокодил на руках у гаишника в парадной форме стал символом месяца.
А подоплека этой истории – ДПС за каким-то лешим задержала машину «Скорой» с больным. Начался скандал, Из Москвы в тот же день вылетела проверка. Генерал вызвал начальника пресс-службы, и дал команду – чтобы за два часа, пока летит самолет, сформировали такую повестку, при которой любой поисковик по запросам ДПС и ГИБДД выдает что угодно, кроме «Скорой помощи». Пришлось срочно брать в зоопарке напрокат крокодила

P.S. Через час после публикации поста в личку пишло дополнение от посвященного в эту историю. Есть мнение, что от крокодила там было только чучело. Но все остальное действительности соответствует

Tags: город, смешно
Subscribe

  • Не ищите в ней мозга

    Сегодня наконец посмотрел пресловутое видео, за которое возбудили оскорбление чувств верующих. А что, кто не посмотрел - пусть первый бросит в…

  • Вот почему я не люблю правозащитников

    Позавчера обсуждали в ленте наш оправдательный приговор. Суть дела - в отдел полиции доставлен малолетний угонщик. Начальник уголовного розыска…

  • Задумался тут о судьбах Отечества

    Вот представьте, случилось чудо, или естественный процесс пошел, и наступила реформа правоохранительной системы. Как она должна выглядеть? В моем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments