kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:

Не ищите в ней мозга



Сегодня наконец посмотрел пресловутое видео, за которое возбудили оскорбление чувств верующих. А что, кто не посмотрел - пусть первый бросит в меня камень! Так вот, посмотрел кино и понял, что плохо дело. Во втором Метро, когда идешь к Красной площади, прямо в этом красном доме логово монстров. В принципе можно пройти мимо, но там оружие и прочие ништяки валяются, поэтому лично я всегда туда залазил и валил всех. А теперь, похоже, могут игрушку закрыть? Беда...
Ну и, чтобы два раза не вставать. К сожалению, все эти девочки с экстерьером в интерьере - клинические дуры. Мальчики из этой темы со всякими покемонами, кстати, тоже. На первый взгляд, люди все делают осознанно - раскручивают себя, идут на небольшой риск, на несущественном негативе получают хорошую рекламу. Именно такую теорию высказал один фотограф на записи программы у Евгения Енина про голую попу у отдела полиции. Там модельку за мелкое хулиганство арестовали на трое суток, а фотографа ее - на двое. Так вот ничего подобного.
Когда готовился к программе, глянул закон - совершенно очевидно, что снимание штанов перед отделом полиции без некоторых дополнительных манипуляций с окружающими гражданами, каковых (манипуляций, не граждан, граждане были довольны) в той ситуации не было, не образует состава мелкого хулиганства. И даже судебная практика есть такая же точно - во Владивостоке такую же попу оштрафовали, апелляция отменила ровно по тем основаниям, которые в законе увидел я и в состоянии увидеть любой юрист средней квалификации.
А был у нас на практике студент Лев - отличный парень, уже и суды на третьем курсе выигрывает. Случай показался интересным, Лев позвонил административно отсидевшей, предложил наказание отменить, бабла срубить, рекламу сделать - и все абсолютно безвозмездно, то есть даром. Очевидно, что, если, снимая штаны перед отделом полиции № 5, девушка хотела раскрутки, то предложение было ей абсолютно в тему. А что сделала девушка? Испуганно загасилась. А перед этим извинилась перед полицией, которую ее попа обидела.
Так что, цитируя классика советской детективной литературы Николая Леонова, создателя бессмертного образа суперсыщика Левы Гурова, сформулировавшего два золотых правила опера, которым мы по молодой глупости на полном серьезе стремились следовать, - так вот, цитируя Николая Леонова - не ищите в ж..пе мозга - там г...но. Цитата дословная, если что, только в которой из книг - сейчас не вспомню, давно не перечитывал.
Tags: город, работа, смешно, суды
Subscribe

  • Не смог удержаться - по поводу флага с Никитчук

    Вчера вернулся с севера, сегодня в Челябинск, во вторник в Курган, и т.д. Сейчас приехал поготовиться - настройки на работу ради посмотрел новости.…

  • (no subject)

    Ну и, на всякий случай - вдруг все удалится? - мой первый и мой последний раз на Ура.ру Контеев мог скрыться, но не стал. А теперь новая…

  • Некролог?

    С Ура.ру глупо как-то вышло. Хотя ожидаемо. Удивительно скорее то, что они еще так долго продержались. Но все равно жалко Директор…

  • маленькая победа

    31 января прекращено уголовное дело в отношении бывшего бухгалтера бывшего Ура.ру Натальи Поповой. О ее задержании и попытке ареста много писалось,…

  • Аксана Панова. Год закончили норамально

    Сегодня сходили на допрос. Убедились, что вчера все сделали правильно. Есть признаки того, что вчерашняя проблема не была надуманной, и очевидные…

  • Аксана Панова. Планы на завтра

    Сегодня решили поставить точку. С утра пошли в УВД, сдали заявление о том, что 10 миллионов, из-за которых четвертый месяц идет процессуальная и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments