kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

Вот почему я не люблю правозащитников

Позавчера обсуждали в ленте наш оправдательный приговор. Суть дела - в отдел полиции доставлен малолетний угонщик. Начальник уголовного розыска увидел у него в кармане видеорегистратор, попытался изъять, малолетка спровоцировал скандал. Районный суд посадил, областной разобрался и оправдал, все счастливы. И вдруг, как из ведра, прилетает от правозащитного движения:

- И что это тов. подполковник так прицепился к регистратору? Не хотел, чтобы фиксировали его действия? Почему? Что скрывать стражу порядка, если он действует в рамках закона?

Пришлось отбросить эйфорию и отвечать:

- Вот, блестящий пример правозащитной логики - правозащитник - человек, готовый лечь под кого угодно, лишь бы обвинить ментов. Вот смотри - у доставленного более 20 доказанных эпизодов угонов и краж из автомобилей - кстати, больше 20 людей, пострадавших от этого негодяя, но правозащитникам на это наплевать, правда? Так вот, более 20 угонов. Своей машины не имеет, задержан возле нескольких вскрытых автомашин. Какой вывод сделает любой нормальный человек, даже не милиционер? правильно, регистратор ворованный, надо изъять и установить, откуда украден. А какой вывод делает правозащитник? Правильно, автомобильный регистратор записывал беззаконие полицейских, а они пытались этому помешать. А провод несчастный мальчик воткнул себе в какое-то естественное отверстие, чтобы девайс работал
Tags: работа, суды
Subscribe

  • Гидрофойл

    Теперь я и так могу! Невероятное ощущение - совершенно бесшумно летишь над водой. А потом, уже на берегу. вспомнилась старая присказка - Что такое…

  • Мне игрушку новую привезли

    И сразу завистники прислали комментарий: НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН НЕ ПОКУПАТЬ Гидрофойл : 1. Все кто думает что катание на гидрофойле -это спорт- лжецы!…

  • Navigare necesse est, vivere non est necesse

  • 2004

    Вчера прислали фото-воспоминания. Последний раз я съездил на Кубок России в Анапу осенью 88 года. На тот момент уже два года, как ушел из спорта и не…

  • (без темы)

    Видимо, эта песня будет у меня всегда ассоциироваться с Мальдивами. Когда в первый день взял доску, в слабый ветер покатался по лагуне, и уже шел к…

  • Pasta Point

    Когда выбирали этот отель, ориентировались, в том числе, на историю о том, что какой-то великий серфер увидел местный берег, и понял, что здесь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments