kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:

Обломки эпохи

Все меньше наших собирается на Шарташе в октябре. Вот, те, кто голыми руками остановили вал преступности начала 90-х. А потом Родина, как водится, их забыла.
Спрашиваю у седого полковника - а какое раскрытое преступление ты вспомнишь, если попросят рассказать самое-самое?



- Так сколько лет прошло... Труп как-то на сцене музкомедии. Сразу после спектакля, все как в книжке. Ножевое. Высчитал паренька, поколол. Пока искал машину за ножом ехать, начальник райотдела злодея к себе утащил, через 5 минут звонит - учитесь работать, я его расколол! Я уж постеснялся сказать - Анатолий Петрович, так у меня на столе уже его собственноручная чистосердечка лежит. А так что вспомнить? Много всего было. Как-то топор в меня летит. Я, как учили, ухожу с линии атаки... да не, это неинтересно. Вот, два ножевых у меня, да тоже как-то не то. На войне, помню, рейд,.. да нет, тоже не хочется вспоминать.
Во, вспомнил! Шпилю как-то в кабинете на столе потерпевшую, а она вдруг откинулась, да как давай кричать! Что, спрашиваю, так нравится? Да нет, дурак, кричит, карандаши острые!



Потом после Шарташа по традиции с подельниками кофе попили. Задал тот же вопрос. Ну, мы с Лукиным первой называем одну и ту же заказуху, там действительно все красиво было, и труп Тимохи, пролежавший в земле полтора года, выглядел очень импозантно. Правда, там был нюанс, которого я не помнил. Конкретная реализация началась с информации, полученной от некоего Буратино. А информация была получена так. У нас на столе всегда было два списка - лиц, подлежащих отстрелу, и просто поговорить.
И вот Щербаков, который с утра брал список и ехал по адресам, перепутал бумажки, и человеку, с которым просто поговорить, нечаянно вынес два окна и дверь. Вот инфа и пошла.
А вот Медведь, как всегда, оригинален:
- Меня дочь часто просила, когда маленькая была - папа, расскажи про бух, бух. А что ребенку можно? Я ей всегда про трусы рассказывал.
-?
- Ну, мы с Колосом на машине терпилы снимали группу. А их там что-то дофига в хате оказалось. Колос говорит - я их подержу, а ты иди за терпилой, втроем попробуем вывести.
Терпила заходит, начинаем поднимать их с пола. И вдруг терпила к одному подбегает - а здоровый парень, - и бац ему в ухо. тот снова на пол, мы терпилу - Андрей, ты чего? - Так вон, на нем мои трусы!
Вот на таких сказочках у оперов и воспитывались дети...
Tags: наша молодость, смешно
Subscribe

  • (no subject)

    Не мог не запубличить. Извените. Человек рассказывает - меня спрашивают -правда, что Х. был авторитетом? Ну да, - отвечаю, - конечно, петух был…

  • когда помощница опять натупила с бронированием гостиницы

    на презентации нового сезона ОТВ

  • С праздником, господа офицеры!

  • Как офицеры

    По поводу самоубийства в Перми на днях высказался, что в этой системе остались одни трусы и слабаки, самореализующиеся только за счет должности,…

  • (no subject)

    Все, не выдержал. В СК сформировалась целая каста убогих людей, которые самореализуются, занимаясь садизмом под прикрытием УПК. Расставшись с…

  • (no subject)

    К обеду пошел по офису в поисках корма. Нашел у девочек. Захожу с добычей в гражданский отдел. - Тихон, я у Лены на столе нашел это. Оно всю ночь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment