kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:
Все, не выдержал. В СК сформировалась целая каста убогих людей, которые самореализуются, занимаясь садизмом под прикрытием УПК. Расставшись с работой, эти люди превращаются в ничто. И они это понимают. Потому так и цепляются за свои кресла, потому так и переживают, когда их выгоняют.
И еще на ту же тему - ответил бы, как мужчина, запомнили бы, как мужчину. А так останется в недолгой памяти слабаком, которому свои же коллеги - такие же садисты от УПК - сейчас усиленно рисуют признаки сумасшествия.

Вспомнилось. Судит во второй половине 90-х областной суд трех оперов уголовного розыска. У каждого - по сотне поощрений и по одному выговору. Судья интересуется:
-Колосовский, за что выговор?
-Послал начальника уголовного розыска города, Ваша честь
- Лукин, за что выговор?
-Послал начальника курса в вышке, Ваша честь
-Медведев, за что выговор?
-А я и сам не помню, Ваша честь... - разводит руками Медведь
-Ваша честь, можно я скажу? - тяну руку, - он послал начальника райотдела!

Этот судья этих мужчин оправдал, указав, что нужно было пристрелить оппонентов, а не издеваться над убогими руками и ногами. Верховный Суд оставил приговор в силе.
Tags: Лукин, Медведь, наша молодость, следователи
Subscribe

  • Как общаться с пресс-службой СК

    Должен ли журналист говорить пресс-секретарю ведомства, что он журналист, и вопросы задает не от скуки, а потому, что готовит материал? Очевидный…

  • Нет такой глупости...

    Изучая дело бывшего мэра Миасса Третьякова, с изумлением узнал, что заявительница Иванова, якобы давшая взятку в 2012 году, а рассказавшая об этом…

  • отель "Малахит"

    Вчера вдруг понял, почему я так люблю Челябинск вообще и отель "Малахит" в частности. Именно здесь я готовил выигрыш по трем серьезным делам - в…

  • семинары полезны!

    Пару лет назад высказался по поводу поведения одного неразумного типа, что, если так будет продолжаться, Челябинск заполонят свердловчане и москвичи.…

  • Завтрак командировочного

  • (no subject)

    Москвичи с утра звонят - давай на той неделе пересечемся? - А где? - Да давай в Челябинске. Ну правильно, где еще встретиться адвокатам из Москвы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments