kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

Балаган начинается с вешалки.

Забежал вчера по пустяковому дельцу в Президиум Верховного Суда. Тётя в бюро пропусков спокойно берёт в руки удостоверение и вдруг отбрасывает его брезгливо, как змею - Адвокатское?! Нет, давайте паспорт!
Видимо, сначала приняла ксиву за прокурорскую, и это не вызвало у неё внутреннего протеста. Ну и о какой ст. 123 Конституции вместе с равноправием сторон мы говорим, если сепарация начинается прямо на вахте?

Потом тоже было забавно.
Что делает адвокат с Урала, впервые попав на заседание Президиума Верховного Суда? Правильно, с перепугу на всякий случай заявляет отвод заместителю Генерального прокурора РФ, потому что в те годы, когда принимались неконвеционные правоприменительные решения, он был прокурором Свердловской области. Что делает заместитель генпрокурора? Кричит - я не помню это дело! А в глазах читалось - как же ты меня еще в Екате достал!
Ну-ну, не помнит он спор за 15 заводов. Отложились
Tags: смешно, суды
Subscribe

  • Мальпупунер

    Сказать - "Слетали все командой на выходные" - значит, ничего не сказать. Такое описание просто не соответствует величию этого места. Здесь…

  • (no subject)

    Уходя домой, сотрдуники беспокоятся, чтобы шеф, страдающий склерозом, ничего не забыл в завтрашнюю командировку

  • Про вчерашнее

    Не думал я, что так народ бомбанет, хотел просто немного улыбнуться в качестве настройки на работу. Сделал вчера коротенький пост по мотивам. Ищем…

  • (no subject)

    Однажды следователь прислал заведующему АК 22 ходатайство с просьбой назначить вместо Зорина другого защитника. Заведующий вынес постановление об…

  • (no subject)

  • Вечер в магнатовском чате

    [23:07, 28.02.2021] Бузуева Юлия: Можно вопрос [23:07, 28.02.2021] Бузуева Юлия: Кто не спит [23:07, 28.02.2021] kolos: Это вопрос? Ну я не сплю.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments