kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

Балаган начинается с вешалки.

Забежал вчера по пустяковому дельцу в Президиум Верховного Суда. Тётя в бюро пропусков спокойно берёт в руки удостоверение и вдруг отбрасывает его брезгливо, как змею - Адвокатское?! Нет, давайте паспорт!
Видимо, сначала приняла ксиву за прокурорскую, и это не вызвало у неё внутреннего протеста. Ну и о какой ст. 123 Конституции вместе с равноправием сторон мы говорим, если сепарация начинается прямо на вахте?

Потом тоже было забавно.
Что делает адвокат с Урала, впервые попав на заседание Президиума Верховного Суда? Правильно, с перепугу на всякий случай заявляет отвод заместителю Генерального прокурора РФ, потому что в те годы, когда принимались неконвеционные правоприменительные решения, он был прокурором Свердловской области. Что делает заместитель генпрокурора? Кричит - я не помню это дело! А в глазах читалось - как же ты меня еще в Екате достал!
Ну-ну, не помнит он спор за 15 заводов. Отложились
Tags: смешно, суды
Subscribe

  • Уральский крокодил

    Старый журналист рассказал. Много лет назад все СМИ облетела новость – в Исети сотрудниками ДПС ГИБДД обнаружен крокодил. И фото гаишников с то ли…

  • Не экономьте на консультантах!

    Да блин! Ну когда уже киношники перестанут экономить на консультантах! Бросил смотреть "Бандитский Петербург". Вместо ИК 13 показывают непонятно где.…

  • (no subject)

    Сегодня в нашей группе фото вставших водоемов - Щарташ: Городской пруд: Один товарищ, глядя на заледеневшие акватории, цинично скидывает…

  • специалисты по доказыванию

    Вот, вчера прислали картинку из ведомственного журнала СК. Теперь многое становится яснее... При этом посоветовали не только веселиться картинке…

  • Не ищите в ней мозга

    Сегодня наконец посмотрел пресловутое видео, за которое возбудили оскорбление чувств верующих. А что, кто не посмотрел - пусть первый бросит в…

  • (no subject)

    Не мог не запубличить. Извените. Человек рассказывает - меня спрашивают -правда, что Х. был авторитетом? Ну да, - отвечаю, - конечно, петух был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments