kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

Про рекламу в профессии

Что-то с утра прочитал по поводу умирания профессии, отсутствия хороших дел, различных ходов по привлечению доверителей, в том числе через соцсети, а также посредством разнообразных агрессивных и традиционных рекламных акций, и вот что имею сказать. Исходя из моего собственного опыта. Уволился из милиции, стал адвокатом. Начал работать. дела приходили от знакомых, все больше мелочевка, но выбирать было не из чего. В каждом деле выкладывался. Не сливался, в любом мелком деле отрабатывал все возможности - надзор, КС, ЕСПЧ. Через 2-3 года пошли первые прекращения с возвратом из суда и оправдания. Лет через 5 появились первые владельцы заводов, газет и пароходов. И только лет через 10-12 пошел стабильный поток состоятельных доверителей. Вывод - лучшая реклама - добросовестная работа. И не надо ждать, что, получив статус адвоката, вы сразу найдете уникальный рекламный ход и получите в клиенты Ларри Флинта. Только добросовестная работа, анализ ошибок. Борьба до конца в каждом процессе. И понимание, что, слив одно-два -три пустяковых дела, вы убиваете свое будущее. Другой рекламы и средства продвижения я не знаю
Tags: адвокатура
Subscribe

  • Не ищите в ней мозга

    Сегодня наконец посмотрел пресловутое видео, за которое возбудили оскорбление чувств верующих. А что, кто не посмотрел - пусть первый бросит в…

  • Дидинский тоннель

    Из-за невовремя приболевшей спины, вместо того, чтобы отктыть уже наконец навигацию, реализовал свою давнюю хотелку - начал осматривать…

  • Звери на Шарташе

    Жалко, что в моем детстве таких не было. Я до сих пор помню льва за Оперным, на которого меня сажала мама

  • Хэппи

    Редакторы Хэппи почему-то поставили в свежий номер журнала другое фото этой серии. Но мне лично больше нравится эта картинка. P.S. Генри тут очень…

  • Бури вестники

    Наш "Коммерсант" выпустил очередную книгу, посвященную истории нашего города. Про наши 80-е с той, теневой стороны, где не заводы, а рок, цеховики,…

  • Ресторан "Зверобой"

    А всего каких-то 25 лет назад хозяйка этого ресторана собственноручно жарила нам с подельниками яичницу на кухне, пока мы докладывали ее супругу, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments