kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

Про рекламу в профессии

Что-то с утра прочитал по поводу умирания профессии, отсутствия хороших дел, различных ходов по привлечению доверителей, в том числе через соцсети, а также посредством разнообразных агрессивных и традиционных рекламных акций, и вот что имею сказать. Исходя из моего собственного опыта. Уволился из милиции, стал адвокатом. Начал работать. дела приходили от знакомых, все больше мелочевка, но выбирать было не из чего. В каждом деле выкладывался. Не сливался, в любом мелком деле отрабатывал все возможности - надзор, КС, ЕСПЧ. Через 2-3 года пошли первые прекращения с возвратом из суда и оправдания. Лет через 5 появились первые владельцы заводов, газет и пароходов. И только лет через 10-12 пошел стабильный поток состоятельных доверителей. Вывод - лучшая реклама - добросовестная работа. И не надо ждать, что, получив статус адвоката, вы сразу найдете уникальный рекламный ход и получите в клиенты Ларри Флинта. Только добросовестная работа, анализ ошибок. Борьба до конца в каждом процессе. И понимание, что, слив одно-два -три пустяковых дела, вы убиваете свое будущее. Другой рекламы и средства продвижения я не знаю
Tags: адвокатура
Subscribe

  • (no subject)

    Не мог не запубличить. Извените. Человек рассказывает - меня спрашивают -правда, что Х. был авторитетом? Ну да, - отвечаю, - конечно, петух был…

  • когда помощница опять натупила с бронированием гостиницы

    на презентации нового сезона ОТВ

  • Обломки эпохи

    Все меньше наших собирается на Шарташе в октябре. Вот, те, кто голыми руками остановили вал преступности начала 90-х. А потом Родина, как водится, их…

  • (no subject)

    К обеду пошел по офису в поисках корма. Нашел у девочек. Захожу с добычей в гражданский отдел. - Тихон, я у Лены на столе нашел это. Оно всю ночь…

  • Все ждут справедливого решения

  • (no subject)

    Интересно, как ЖЖ обозначит тэг?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments