kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

Про рекламу в профессии

Что-то с утра прочитал по поводу умирания профессии, отсутствия хороших дел, различных ходов по привлечению доверителей, в том числе через соцсети, а также посредством разнообразных агрессивных и традиционных рекламных акций, и вот что имею сказать. Исходя из моего собственного опыта. Уволился из милиции, стал адвокатом. Начал работать. дела приходили от знакомых, все больше мелочевка, но выбирать было не из чего. В каждом деле выкладывался. Не сливался, в любом мелком деле отрабатывал все возможности - надзор, КС, ЕСПЧ. Через 2-3 года пошли первые прекращения с возвратом из суда и оправдания. Лет через 5 появились первые владельцы заводов, газет и пароходов. И только лет через 10-12 пошел стабильный поток состоятельных доверителей. Вывод - лучшая реклама - добросовестная работа. И не надо ждать, что, получив статус адвоката, вы сразу найдете уникальный рекламный ход и получите в клиенты Ларри Флинта. Только добросовестная работа, анализ ошибок. Борьба до конца в каждом процессе. И понимание, что, слив одно-два -три пустяковых дела, вы убиваете свое будущее. Другой рекламы и средства продвижения я не знаю
Tags: адвокатура
Subscribe

  • (no subject)

    Уходя домой, сотрдуники беспокоятся, чтобы шеф, страдающий склерозом, ничего не забыл в завтрашнюю командировку

  • 2004

    Вчера прислали фото-воспоминания. Последний раз я съездил на Кубок России в Анапу осенью 88 года. На тот момент уже два года, как ушел из спорта и не…

  • (no subject)

    Суд рассматривает ходатайство следователя о продлении срока содержания под стражей. В ходатайстве, как обычно, общие фразы про обстоятельства не…

  • (no subject)

    Однажды следователь прислал заведующему АК 22 ходатайство с просьбой назначить вместо Зорина другого защитника. Заведующий вынес постановление об…

  • Pasta Point

    Когда выбирали этот отель, ориентировались, в том числе, на историю о том, что какой-то великий серфер увидел местный берег, и понял, что здесь…

  • (no subject)

    С удовлетворением обнаружил, что министр культуры Крыма, которая на совещании обматерила оргтехнику, родилась в Свердловске. Суровый Урал, че

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments