kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Мне игрушку новую привезли



И сразу завистники прислали комментарий:

НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН НЕ ПОКУПАТЬ Гидрофойл :
1. Все кто думает что катание на гидрофойле -это спорт- лжецы! (никакой нагрузки на ноги, едешь себе..нет, летишь над водой, расслаблен, ничего не напрягается , ни один мускул не работает!НЕПОРЯДОК!) Это скорее всего занятие для лентяев, которым ничего делать не хочется!
2. Все что над водой- не кайтборд! И никакого отношения к кайтсерфингу не имеет! Это все не наше! Искусственное, не живое!!Как например секс с резиновой девушкой!
3. Гидрофойл- это Буржуинство! Не могли русские люди придумать такое огорчение!Это только буржуи треклятые могут такое изобрести, чтобы с ума свести и обезволить все человечество людское!Вот такое нападение случилось, или даже напасть!! все кто видел -все сразу купить ее хотят!А буржуи рады и довольны- уж наверное в накладе не останутся!
4. Классика жанра- это ехать по воде, точнее скользить! Это правило любого моряка или яхтсмена, ну или виндсерфера! А если доска над водою поднимается и несется так постоянно- это бесовщина!Дьявольские игры все это!От лукавого !
5. Гидрофойл это нарушение всех норм Этики и Морали Общества! Ну как такое можно вообще брать в руки? или ногами в петли вставать!Безобразие одним словом!!
6. Подводное крыло- это искажение всех законов физики, и явный посыл к эзотерическим направлениям развития человечества!Нельзя такое вообще допускать! Просим Министерство Речного и Морского транспорта запретить использование гидрофойлов в России, т.к. законы физики нарушать нельзя!Закон он для всех!
7. ТИПИЧНАЯ Манипуляция над общественными массами: изобретение гидрофойла тормозит развитие человечества! Парусный спорт теперь не в моде, все хотят легко скользить над водой, а не мучиться на обычных твинтипах ,пытаясь разогнаться в слабый ветер, когда тяги кайта недостаточно!
8."ЭТО НЕ ПО-ПАЦАНСКИ"!! - Каждый должен понимать, что классика жанра- быть как все! Ну нефиг выделываться! Сиди себе, и катай на твинтипчиках, точи даркслайд!
9. "ЭТО ДЬЯВОЛЬЩИНА! " В средние века за изобретение телескопа можно было поджариться на костре! за изобретение ,или за навык,умение катать на гидрофойле в средние Века было бы аналогичное наказание!
10. ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО ТРАДИЦИЙ КЛАССИКИ ПАРУСНОГО СПОРТА! Предать парусный спорт, значить предать близкого!Все кто так делает, будут немедленно дисквалифицированы!
11. ЭТО НАРКОТИК для слабых волей! Никто имея сильную волю не позарится на эту бесовскую игрушку!Одумайтесь! Нельзя идти у дьявола на поводу!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ ГИДРОФОЙЛ! ВАС НАКАЖУТ!
12. ЭТО "БОШКОРЕЗ"(прим. автора - термин Руслана Н. - характеризующий гидрофойл как опасный снаряд, который может и повредить жизненно-важные части человека, например голову) ОПАСНОСТЬ! Лучше катайте на твинтипе!
Подытожим: покупать гидрофойл не нужно! Это опасно, и просто трата денег! Но если Вы человек здравого ума и ясных мыслей,имеющий четкие планы в жизни, можете гидрофойл приобрести у нас в магазине! Ссылка на наши эксперименты и катания ниже
Tags: виндсерфинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чердынь

    дождь и гроза. И время, застывшее на века.

  • Мальпупунер

    Сказать - "Слетали все командой на выходные" - значит, ничего не сказать. Такое описание просто не соответствует величию этого места. Здесь…

  • У меня инстаграм взломали

    Повелся на уговоры девчачьего коллектива, завел. Больше, видимо, не буду, мне эта затея сразу показалась подозрительной Приятно, что все, у кого…

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад!

  • (no subject)

    Уходя домой, сотрдуники беспокоятся, чтобы шеф, страдающий склерозом, ничего не забыл в завтрашнюю командировку

  • Про рекламу в профессии

    Что-то с утра прочитал по поводу умирания профессии, отсутствия хороших дел, различных ходов по привлечению доверителей, в том числе через соцсети, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments