kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:

2004

Вчера прислали фото-воспоминания.
Последний раз я съездил на Кубок России в Анапу осенью 88 года. На тот момент уже два года, как ушел из спорта и не тренировался, так что занял 5 место - ну, все довольны, и нормально. И все. Стрельба, погони, трупы и квартирные кражи полностью заняли последующие 15 лет. А потом, уволившись из милиции и оглядевшись в мирной жизни, с изумлением обнаружил, что, оказывается, виндсерфинг на Урале живет, развивается. Проводят Кубок 4 озер, причем с таким размахом, с каким в мои годы не все международные соревнования проходили. Правда, гоняются на каких-то непонятных тазиках, в каких-то попугайских костюмах, да еще и с трапециями, которые в мои годы были запрещены и субъективно воспринимались, как признак слабости. Посмотрел я на все это, и решил тряхнуть стариной.








Нашел в эллинге на ВИЗе самодельный клон "Виндгляйдера" - такие свердловские мужики делали в 81 году, отмыл от пыли и паутины, достал с балкона остермановский парус, разменявший третий десяток жизни, ну и поехал на Шарташ народ удивлять. Народ реально удивился, потому что все пришли сразу на модные доски и такого олдскула даже не представляли. Ходили кругами, показывали пальцем, а организатор и ведущий гонок Денис Гаращенко прилепил мне прозвище - гонщик в стрингах. Ну не знал я, что по современным понятиям в плавках гоняться уже не комильфо! Пришлось без всяких петель-трапеций, на одних руках чего-то выиграть и в качестве приза получить гоночные шорты

P.S. Для полноты картинки добавил фото, как я выглядел 35 лет назад




Tags: виндсерфинг, наша молодость
Subscribe

  • Pasta Point

    Когда выбирали этот отель, ориентировались, в том числе, на историю о том, что какой-то великий серфер увидел местный берег, и понял, что здесь…

  • серфинг 2019

    Действительно, балийский новый год работает. Злые духи сутки перебесились. никого на острове не нашли, теперь солнечно и комфортно. Кстати, если бы…

  • (no subject)

    А в Екатеринбурге, говорят, гололед...

  • (no subject)

    Ну что, 53, пока все идет нормально. Хотя волны в Нуса-Дуа можно было бы чуток побольше

  • Кто тут самый блатной?

    Вчера, от отсутствия ветра, пошел серфить. Толпа вроде собралась, и тут одна русская тетя, которая, в отличие от меня, говорит и по-английски, и…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments