kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:

Pasta Point

Когда выбирали этот отель, ориентировались, в том числе, на историю о том, что какой-то великий серфер увидел местный берег, и понял, что здесь лучшие волны в мире. И обосновал тут один из лучших в мире спотов - Pasta Point. Все оказалось действительно так - прекрасный спот с удобным серф-баром и зрительной площадкой. Волна отличная, очень правильная, удачное соотношение с течением, легко возвращаться за лайн-ап. Одно но - волна четко профессиональная, а я же чертов любитель, который делает это по неделе раз в два года. В результате сегодня я первый раз за отпуск смог встать на волну. И вот, сидя на лайн-апе, глядя, как какая-то азиатская девчонка берет волну за волной, и рядом с ней катается пара мужиков, немного похуже, но вполне прилично, печально переглядываясь с таким же, как я, лысоватым дядькой европейской внешности, демонстрирующим примерно мою квалификацию, вспомнил я старую историю.
Когда-то в далеком 1985 году в нашем еще Таллине проводился чемпионат мира. И по всем параметрам я должен был на него поехать, но не поехал из-за интриг и административных ошибок тренеров.
И вот сидим мы той же осенью перед стартом на воде, кажется, в Севастополе, и парни вспоминают чемпионат мира:
- Да я по сумме четырех в тройке был!
- Да я во второй гонке на первом знаке Ясперса обошёл, у него такие глаза были!
- Да я...
Ну и так далее. Слушал я, слушал, а потом выдал:
- А я... А у меня... А я вам всем сейчас бошки расколочу!













Tags: Мальдивы, виндсерфинг, наша молодость, серфинг, смешно
Subscribe

  • Теперь и дочь в телевизоре

    Первый раз я попал в телевизор на 4 канале почти 30 лет назад, году в 93. Мы объявляли голодовку по поводу невыплаты зарплаты. Потом много чего…

  • Волк морской, обветренный, как скалы, на пенсии...

  • Про воспитание

    Неожиданно. Для самого себя в первую очередь. Хотя, если разобраться, всю жизнь я занимался именно этим. Тренировал молодежь, сборную…

  • Из Дубая

    Поймал себя на том, что совсем незаметно пересек границу. Причем впервые вылетая из этой страны, из незнакомого терминала (влетал через другой).…

  • (no subject)

    Приятнее всего получать подарки от тех, кого мы спасли. Ну а боксерско-адвокатский пояс от "Очкарика"-Рябухтна - вполне логично)

  • (no subject)

    Вышли с дочерью из "Черчилля", открыл ей пассажирскую дверь машины. Сильно удивилась. Говорю - - Ну, хоть раз можно сделать по модному - Ага, -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment