kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:

Вали, куда хочешь

Несколько дне выясняли с местным инструктором, у кого галифе шире. В конце концов: 1 вмешался их старший в том смысле, что клиент всегда прав;
2. Все увидели, что русские мужики под моим руководством за два урока встают на доску и начинают носиться по лагуне, как молодые скаты. Даже такие мужики, которые, по идее, на эту доску в принципе встать не должны были;
3. Благодаря моему промоушену доска стала самым востребованным прибамбасом на острове;
4. Я попросил местного инструктора показать мне одну штуку, потому что я рейсер, а он фристайлер, и я такого не умею. Он показал, я повторил, мы стукнулись кулаками и договорились об обмене опытом. Даже предварительно наметили записать обучающий ролик с его видеорядом, но моей озвучкой для руссо туристо

В результате мне дали доску, вытащили ее из лагуны и сказали валить, куда хочу, чтобы глаза их меня не видели. Ну, я и свалил.




Правда, посмотрел на часы, увидел, что время ужинать, и вернулся.





Кстати, вот так как мы гонялись в первые годы на непонятной фигне, с неизвестно каким парусом, без этих ваших трапеций, но глиссируем и рот до ушей



Tags: Мальдивы, виндсерфинг
Subscribe

  • (no subject)

    Суд рассматривает ходатайство следователя о продлении срока содержания под стражей. В ходатайстве, как обычно, общие фразы про обстоятельства не…

  • О чем говорит отмена приговора ППС-никам

    Под конец года история прошла незаметно. А история, на самом деле, весьма симптоматичная и примечательная. Чтобы посадить мента, следователи СК, не…

  • (no subject)

    Зарисовка с натуры. Оказались как-то в одной компании опер и Ск-шный следователь. Следователь жалуется на трудности работы: - Убийство. подозреваемый…

  • Иск на рубль

    Все забываю отписаться про иск на один рубль. Возбудили против меня как-то уголовное дело за оскорбление следователя. И вот в одном прокурорском СМИ…

  • Как общаться с пресс-службой СК

    Должен ли журналист говорить пресс-секретарю ведомства, что он журналист, и вопросы задает не от скуки, а потому, что готовит материал? Очевидный…

  • Какая-то хрень происходит в свердловском гарнизоне полиции

    Свердловские полицейские все больше превращаются в половые тряпки. Я имею право так говорить. Худо-бедно почти 15 лет отдал я этой системе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment