kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:

Северное сияние - в массы



Когда я летел на Мальдивы, я предполагал, что, если нужной снаряги не окажется на моем острове, я поеду на водном такси на другой и там возьму в прокат. Оказалось. что из-за пандемии между островами шастать нельзя. Я справился - во-первых, на нашем острове есть серфинг, во-вторых, я показал местным свои фото/видео, провел пару показательных уроков, и они дали мне учебную доску в океан и сказали - вали, куда хочешь, только к ужину возвращайся. И я радостно носился между островами, уворачиваясь от шарков. Завтра опять пойду. Но я не об этом.
На острове очень много славян, остров маленький, все общаются. И вот мурманчане рассказали интересную историю. Оказывается, у китайцев есть поверье - если зачать ребенка под северным сиянием, то он будет самым умным, красивым, сильным и все такое прочее. Только не спрашивайте, как такое поверье могло появиться в Китае, где о северном сиянии в принципе знать не должны. Но, как бы то ни было, под эту китайскую тему мурманчане построили стеклянные шатры и сдают их всем желающим зачать красивого ребенка за 30 тыров в час. Есть у меня пара товарищей из заполярья, надо подбросить им идейку за долю малую
Tags: Мальдивы, север, смешно
Subscribe

  • Звери на Шарташе

    Жалко, что в моем детстве таких не было. Я до сих пор помню льва за Оперным, на которого меня сажала мама

  • Хэппи

    Редакторы Хэппи почему-то поставили в свежий номер журнала другое фото этой серии. Но мне лично больше нравится эта картинка. P.S. Генри тут очень…

  • Бури вестники

    Наш "Коммерсант" выпустил очередную книгу, посвященную истории нашего города. Про наши 80-е с той, теневой стороны, где не заводы, а рок, цеховики,…

  • Ресторан "Зверобой"

    А всего каких-то 25 лет назад хозяйка этого ресторана собственноручно жарила нам с подельниками яичницу на кухне, пока мы докладывали ее супругу, как…

  • (no subject)

    Сходил до Мурзинки. Ну что, за тот год, что я там не был, ничего не изменилось - Иисус на месте. Но все равно не Рио де Жанейро, Свобода на этом…

  • Такое возможно только в Екатеринбурге

    Собчак выносят из женского монастыря, захваченного ранее судимым игуменом Сергием, который в это время рассказывает про вышки Джи-5, с помощью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments