kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:

Северное сияние - в массы



Когда я летел на Мальдивы, я предполагал, что, если нужной снаряги не окажется на моем острове, я поеду на водном такси на другой и там возьму в прокат. Оказалось. что из-за пандемии между островами шастать нельзя. Я справился - во-первых, на нашем острове есть серфинг, во-вторых, я показал местным свои фото/видео, провел пару показательных уроков, и они дали мне учебную доску в океан и сказали - вали, куда хочешь, только к ужину возвращайся. И я радостно носился между островами, уворачиваясь от шарков. Завтра опять пойду. Но я не об этом.
На острове очень много славян, остров маленький, все общаются. И вот мурманчане рассказали интересную историю. Оказывается, у китайцев есть поверье - если зачать ребенка под северным сиянием, то он будет самым умным, красивым, сильным и все такое прочее. Только не спрашивайте, как такое поверье могло появиться в Китае, где о северном сиянии в принципе знать не должны. Но, как бы то ни было, под эту китайскую тему мурманчане построили стеклянные шатры и сдают их всем желающим зачать красивого ребенка за 30 тыров в час. Есть у меня пара товарищей из заполярья, надо подбросить им идейку за долю малую
Tags: Мальдивы, север, смешно
Subscribe

  • (no subject)

    Уходя домой, сотрдуники беспокоятся, чтобы шеф, страдающий склерозом, ничего не забыл в завтрашнюю командировку

  • Про вчерашнее

    Не думал я, что так народ бомбанет, хотел просто немного улыбнуться в качестве настройки на работу. Сделал вчера коротенький пост по мотивам. Ищем…

  • (no subject)

    Суд рассматривает ходатайство следователя о продлении срока содержания под стражей. В ходатайстве, как обычно, общие фразы про обстоятельства не…

  • (no subject)

    Однажды следователь прислал заведующему АК 22 ходатайство с просьбой назначить вместо Зорина другого защитника. Заведующий вынес постановление об…

  • Pasta Point

    Когда выбирали этот отель, ориентировались, в том числе, на историю о том, что какой-то великий серфер увидел местный берег, и понял, что здесь…

  • (no subject)

    С удовлетворением обнаружил, что министр культуры Крыма, которая на совещании обматерила оргтехнику, родилась в Свердловске. Суровый Урал, че

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments