kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

наглый карась

Меня предупреждали, что на Мальдивах рыбы на людей кидаются, но я не верил. А с утра наглый карась покусал девчонок. Надел серфовые тапки, пошёл разбираться. Наглый фишер не сообразил, что на поле замена, и с ходу ломанулся в атаку. Ну и получил ногой йока-гери по наглой тупой морде. Из-за глубины получилось не так качественно, как хотелось, поэтому рыб сунулся еще раз, поймал встречное движение и стал кружить в сторонке, неспортивно осыпая противника оскорблениями. Я пытался заманить его на мелководье, но этот гад на провокации не поддавался и держался глубины. В конце концов договорились - он не лезет к русским женщинам, а мы не трогаем его камни. На том и разошлись, и я пошел отдыхать с чувством выполненного долга

P.S. Случилось продолжение. Поскольку мы с ним договорились не трогать только русских, он в обед покусал пару корейцев. А те настучали - написали заяву в местный природнадзор. Теперь карася отловят и переселят в резервацию. Короче, посадили баклана

Tags: Мальдивы
Subscribe

  • (no subject)

    Однажды следователь прислал заведующему АК 22 ходатайство с просьбой назначить вместо Зорина другого защитника. Заведующий вынес постановление об…

  • Вечер в магнатовском чате

    [23:07, 28.02.2021] Бузуева Юлия: Можно вопрос [23:07, 28.02.2021] Бузуева Юлия: Кто не спит [23:07, 28.02.2021] kolos: Это вопрос? Ну я не сплю.…

  • Час ночи - расходимся!

    А то сегодня с утра еще переться черт знает куда - мне в Миасс, девчонкам - в Москву.

  • (no subject)

    Возникла маленькая проблемка с компом. Спускаюсь на второй этаж, спрашиваю: - Саша и Тихон, кто из вас умнее? - Он - хором отвечают оба, и показывают…

  • (no subject)

    Новый год к нам мчится А, после вручения подарков коллективу, коллектив внезапно вручил подарки мне

  • Утро в "Магнате"

    Алексей Алексеевич готовится к процессу

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments