kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:


Мне сложно выбирать одежду. Еще с тех веселых лет я привык, что у меня много карманов, в которые можно распихать все, включая пистолет, чтобы руки были свободы, а такое сейчас шьют редко. Поэтому куртки занашиваю до полного истирания. Три года назад в Париже увидел куртку, которая идеально отвечала моим требованиям. На радостях купил две - вторую сыну, он у меня такой же в плане карманов и рук. Только он на них еще и ходит.
А сегодня в суде, в ожидании сбежавшего прокурора, от нечего делать ее еще раз обследовал куртку , и обнаружил странную маленькую молнию изнутри капюшона. Оказалось, там намордник. То есть производители куртки, швейцарцы, еще три года назад знали, что он мне понадобится?
Subscribe

  • (no subject)

    Суд рассматривает ходатайство следователя о продлении срока содержания под стражей. В ходатайстве, как обычно, общие фразы про обстоятельства не…

  • (no subject)

    Однажды следователь прислал заведующему АК 22 ходатайство с просьбой назначить вместо Зорина другого защитника. Заведующий вынес постановление об…

  • Pasta Point

    Когда выбирали этот отель, ориентировались, в том числе, на историю о том, что какой-то великий серфер увидел местный берег, и понял, что здесь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments