kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:

Бури вестники

Наш "Коммерсант" выпустил очередную книгу, посвященную истории нашего города. Про наши 80-е с той, теневой стороны, где не заводы, а рок, цеховики, каталы. Многие на фото, как живые. А поскольку я тоже немного из той жизни, то очень приятно, что и мне досталась книжка. Спасибо!



Кстати, год назад ко мне заехал достаточно модный товарищ из соседней области - увидел в шкафу корешки коммерсантовских книг - спросил. Я объяснил, что это такое, пожаловался, что у меня серия неполная - двух книг не хватает. Да не вопрос - сказал товарищ, сейчас я их главному в Москву позвоню, и все будет. Но главный в Москве сказал, что это такая редкость, что, если в Екатеринбурге нет, то уже и не найти. Вот так вот - это наши книги, и они бывают только здесь, на Урале.

Спасибо, "Коммерсант", что вы есть, и что вы делаете такое чудо!
Tags: город
Subscribe

  • когда помощница опять натупила с бронированием гостиницы

    на презентации нового сезона ОТВ

  • Обломки эпохи

    Все меньше наших собирается на Шарташе в октябре. Вот, те, кто голыми руками остановили вал преступности начала 90-х. А потом Родина, как водится, их…

  • (no subject)

    К обеду пошел по офису в поисках корма. Нашел у девочек. Захожу с добычей в гражданский отдел. - Тихон, я у Лены на столе нашел это. Оно всю ночь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment