kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:

Сегодня день рождения у Маши Кириловой.


Машуля - наша главная ударная сила. Особую эффективность ей придает то, что оппоненты, встретившись с ней первый раз, даже представить себе не могут, какой уголовно-процессуальный гигант скрывается под личиной молодой красивой и слегка наивной девочки. На самом деле это тигра, которая всегда побеждает и просто не знает, что бывает по другому.
Маша пришла к нам лет 9 назад, на втором курсе УрГЮА. Была добросовестной троечницей - ходила на все занятия, но в учебе не блистала. Потусовавшись у нас три года, перестала ходить на занятия. На госы ее приходилось выгонять - Машка, у тебя экзамен завтра, иди почитай чего-нибудь - да ну его, я лучше жалобу допишу. При этом госэкзамены сдала без единой четверки - в смысле только на 5.
В бэке у Марии - 6 оправдательных приговоров, включая последнюю шумную историю про "золотой лексус", завершившуюся победой в апелляции две недели назад. Кто не в теме - поверьте, это очень много. Короче, Маша - живой памятник моему педагогическому таланту
Очень люблю эту девочку.
Tags: Маша
Subscribe

  • Про рекламу в профессии

    Что-то с утра прочитал по поводу умирания профессии, отсутствия хороших дел, различных ходов по привлечению доверителей, в том числе через соцсети, а…

  • "Бывшие" в адвокатуре

    Поговорили про бывших сотрудников всяких органов в адвокатуре. Тема очень интересная - на самом деле такой проблемы нет, и в то же время она есть.…

  • реклама топовых юристов

    Ну как же меня это раздражает! Неужели непонятно, что, чтобы хорошо зарабатывать, нужно хорошо работать, а не заниматься саморекламой? Прямо не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments