kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

О чем говорит отмена приговора ППС-никам

Под конец года история прошла незаметно. А история, на самом деле, весьма симптоматичная и примечательная. Чтобы посадить мента, следователи СК, не задумываясь и нисколько не смущаясь, встают на сторону сутенеров, воров, алкоголиков и кого угодно, превращаясь в пособников перечисленных выше достойных людей. Любое оправдание милиционера - это не только история о справедливости, но и история о том, как СК содействовал преступникам. Примеров - сколько угодно, далеко не надо ходить - дело челябинских оперативников, дело каменских полицейских, вот эта история. Прямо сейчас Октябрьский СК под руководством Лексуса-Халилова защищает интересы угонщика, на счету которого более 20 угнанных и сожженных машин - даже засунули его под госзащиту за наш с вами счет, потому, как я понимаю, что, находясь на домашнем аресте, воровайка Лысенко продолжал убегать из дома и интересоваться чужими машинами. Вот СК, очевидно, и решил вложить бюджетные деньги, чтобы автовор хотя бы до суда над полицейским побыл на свободе.
Tags: следователи
Subscribe

  • Вечер в магнатовском чате

    [23:07, 28.02.2021] Бузуева Юлия: Можно вопрос [23:07, 28.02.2021] Бузуева Юлия: Кто не спит [23:07, 28.02.2021] kolos: Это вопрос? Ну я не сплю.…

  • (no subject)

    Всякое, конечно, бывает. Подсудимые порой от суда сбегают. Потерпевшие, случается, в суд идти не хотят. Но чтобы прокурор из суда сбежал - такое у…

  • Весёлый Аэрофлот

    Стюардесса: - Уважаемые пассажиры! В случае невозможности выполнения требований о ношении масок просим немедленно информировать об этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments