kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:

Олимпийский чемпион против следователя на золотом лексусе

Всегда - исключений не бывает - сотрудники СК выглядят крайне убого, когда выползают из-под защиты статуса в ситуацию равноправного состязания. Не способны они быть просто мужчинами. Такой вот профотбор.

А Егор - красавец. Даже с точки зрения профессионального участника судопроизводства его выступление выглядело очень психологически элегантно - сначала он как бы открылся, обвинение решило, что он у них в руках, сунулось со всей дури и получило по полной программе. Потому что, как говорил когда-то мой тренер по боксу - бокс - это вам не шахматы, здесь думать надо

Tags: суды
Subscribe

  • Снова "Радуга"

    Второй несчастный случай с ребенком в "Радуге". Вернее, второй из числа получивших огласку. Потому что прав был Петлин и другие - нельзя строить…

  • Есть в жизни справедливость

    Поваров жалуется - «Если бы я совершил это преступление, вы думаете следствие отправляло бы меня на «двойку» (ИК-2 в Екатеринбурге - прим. ред.)".…

  • (no subject)

    Люди продолжают биться против радуги на кладбище. Снимаю шляпу. Там еще всякие-разные процессы идут - скажем, главный закоперщик Поваров сидит. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments