kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:

Олимпийский чемпион против следователя на золотом лексусе

Всегда - исключений не бывает - сотрудники СК выглядят крайне убого, когда выползают из-под защиты статуса в ситуацию равноправного состязания. Не способны они быть просто мужчинами. Такой вот профотбор.

А Егор - красавец. Даже с точки зрения профессионального участника судопроизводства его выступление выглядело очень психологически элегантно - сначала он как бы открылся, обвинение решило, что он у них в руках, сунулось со всей дури и получило по полной программе. Потому что, как говорил когда-то мой тренер по боксу - бокс - это вам не шахматы, здесь думать надо

Tags: суды
Subscribe

  • Про вчерашнее

    Не думал я, что так народ бомбанет, хотел просто немного улыбнуться в качестве настройки на работу. Сделал вчера коротенький пост по мотивам. Ищем…

  • (no subject)

    Обсуждая предыдущую тему с дочерью, наткнулись на второй вопрос. Девочка два года работала у наших ... ну, скаждем так - процессуальных противников.…

  • Лайфхак.

    Ищем новую помощницу. Ангелина назначает девочке на два. А ко мне в это время человек пришел. Я его к себе, девочка-соискательница внизу. дальше наш…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments