kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

Что должен делать пловец?

Сегодня в суде по делу следователя на золотом Лексусе было прекрасно. Там же есть видео, на котором четко видно, что следователь Халилов первым нападает на будущего обвиняемого Истомина и хватает его за шею. Однако мажор-потерпевший-майор занял позицию, поддержанную областным следственным комитетом, что, оказывается, этим движением он блокирует удар, нанесенный Истоминым. Нам пришлось пригласить специалиста в области нанесения ударов. И олимпийский чемпион, чемпион мира по боксу Егор Мехонцев подробно разъяснил, кто кого бьет на этом видео. И не надо быть боксером, чтобы увидеть. что Халилов хватает Истомина за шею, а Истомин изнутри пытается блокировать это движение. И никаких угроз ножом на видео не зафиксировано, потому что Халилов не стоял бы вплотную к Истомину в той ситуации, которую он рисует, а разорвал бы дистанцию до безопасной.
Следователь Халилов пытался защищаться - вот вы говорите как боксер, а я 10 лет занимался плаванием, что я должен был сделать?
- уплыть - ответил чемпион. Как потом выяснилось, то же самое подумали почти все присутствовавшие. Кстати, насчет плавания Халилов соврал, мы выяснили, что он достаточно долго занимался тайским боксом.
А представитель потерпевшего пошел дальше, и попытался доказать Егору Мехонцеву, что последний не разбирается в боксе, Этот диалог стал прекрасным завершающим аккордом, на котором улыбнулись все. Кроме следователя-потерпевшего, естественно..
Subscribe

  • Моя машина умнее меня

    Еду сегодня утром, добавляю газу, хочу успеть на зеленый. И тут из проезда, еще и не просматриваемого из-за припаркованной перед ним машины,…

  • Про ДТП с Хондой

    Ну что, пена немного улеглась, и можно уже рассуждать здраво. И, по здравому рассуждению, получается, что тот комментарий, который я дал…

  • "Матиз", который поверил в себя

    Из серии "Я паркуюсь, как..."

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments