kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

Утро командировочного

Творог заледенел в холодильнике, и приходится размораживать его на кофеварке. Потому что чайник накрылся еще на прошлой неделе, а эту модель микроволновки осваивать лень.



А еще Виктор Конецкий однажды написал - я постоянно доказываю Галлаю, что глупее летчиков - только моряки, а он пытается убедить меня в обратном. Так вот, глупее тех и других - бывшие сыщики. После того, как вчера в холодильнике все продукты заледенели, потому что в самую жару кто-то выставил регулятор на максимум, я только сегодня, опять достав из холодильника лед и повторяя манипуляции с кофеваркой, догадался поискать тот самый регулятор!
Tags: смешно
Subscribe

  • (no subject)

    Суд рассматривает ходатайство следователя о продлении срока содержания под стражей. В ходатайстве, как обычно, общие фразы про обстоятельства не…

  • (no subject)

    Однажды следователь прислал заведующему АК 22 ходатайство с просьбой назначить вместо Зорина другого защитника. Заведующий вынес постановление об…

  • Pasta Point

    Когда выбирали этот отель, ориентировались, в том числе, на историю о том, что какой-то великий серфер увидел местный берег, и понял, что здесь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments