kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

Нет такого подонка,

Нет такого подонка, которому следователь СК не будет прислуживать, как лакей, если руководство даст команду посадить мента. Например, несколько лет назад свердловское областное СК ради этого отмазало убийцу в Заречном - после чего случились новые жертвы. А автомобильные воры в СК вообще пользуются особой любовью и защитой. Вспомните то же дело челябинских оперов - угонщика Малова обслуживало и отмазывало аж два управления - 4 СУ СК и челябинское областное.

P.S. Про госзащиту Лысенко - обворованные им люди, видя, что уже третий суд не хочет его наказывать, открыто говорят - отдайте его нам! Ну и дядя из областного СК наверняка подсуетился, чтобы племянник немного посидел на гособеспечении. А мама все рассказывает сказки про злых полицейских.

https://ria.ru/20200804/1575309803.html?fbclid=IwAR3_wfLTBO91nwjqNgx5XxthPSuKoQAo94dnigGp_6F69cWC1urW0TiCH_E
Tags: следователи
Subscribe

  • Вечер в магнатовском чате

    [23:07, 28.02.2021] Бузуева Юлия: Можно вопрос [23:07, 28.02.2021] Бузуева Юлия: Кто не спит [23:07, 28.02.2021] kolos: Это вопрос? Ну я не сплю.…

  • (no subject)

    С Каскад ТВ записали материал для нескольких роликов на хорошо знакомую мне тему - когда бить, а когда думать. Пока ребята смонтировали первый.…

  • (no subject)

    Мне сложно выбирать одежду. Еще с тех веселых лет я привык, что у меня много карманов, в которые можно распихать все, включая пистолет, чтобы руки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments