kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

Не скоро вы получите ваши денюжки

Обсуждали сейчас в одной профессиональной группе полезность обращения в СМИ. Кто-то из несогласных попросил предъявить материалы, подтверждающие качество и успех, я выложил этот ролик. Мельком глянул, чтобы вспомнить - и попал на 21 минуте на такой момент. Потерпевший просил с нас миллион морального вреда. После моего выступления в прениях, где я на пальцах разложил, что мы не виноваты, встает представитель потерпевшего, и, глядя на своего доверителя, говорит - Послушал я, Алексей Петрович, адвоката, и понял, что не скоро получим мы наши денюжки.
Прошло три года. Нас после второй отмены обвинительного приговора в кассации наконец оправдали. А потерпевший умер - напился пьяный и разбил голову об унитаз. И представитель его, жаловавшийся, что не скоро деньги будут, умер. А второй представитель, зашедший в дело после смерти первого, сел в тюрьму. И никто из них денег так и не получил. Стараемся, чтобы так было с каждым

Tags: Зубович, смешно
Subscribe

  • Какая-то хрень происходит в свердловском гарнизоне полиции

    Свердловские полицейские все больше превращаются в половые тряпки. Я имею право так говорить. Худо-бедно почти 15 лет отдал я этой системе,…

  • Вводные

    Тут в комментариях возникла дискуссия, что не нужно самостоятельно бороться с нарушителями общественного порядка, а нужно звонить по 02. А еще…

  • стриптиз в Бурятии

    Посмотрел стриптиз в каком-то бурятском райотделе, за который там кого-то наказали. Хочу сказать, что наказали правильно. Сейчас и так средний…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments