kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

Гена, ты был не прав!

На Маврикии есть пара гастрономических аттракционов. Наиболее известный - "салат миллионера". Это салат из сердцевины пальмы, по вкусу напоминает мягкий орех с майонезом. Подается, кстати, с копченым марлином, что само по себе очень достойно.



Название связано в вводной о том, что, для того, чтобы сделать такой салатик в Париже, туда приходится тащить целое бревно, а уже на месте выпиливать мякоть, в результате еда по цене выходит дороже героина. А здесь все намного проще, пальмы за окном растут. На самом деле не знаю, насколько обоснована легенда, потому что в Париже ни разу такого салата не наблюдал. Впрочем, возможно, не в те рестораны ходил.
Ну и второе - в заповеднике La Vanilla кормят стейком из крокодила. На вкус средне - гибрид курицы со свининой. но здесь же важен не вкус, а моральное удовлетворение!






Tags: Маврикий
Subscribe

  • 20 лет

    Готовлюсь к завтрашнему процессу в Миассе. И только в одиннадцатом часу ночи вспомнил, что сегодня же 19 сентября 2021 года. Сегодня же 20 лет, как я…

  • Тут меня покритиковали

    Вчера наткнулся на обсуждение моей недавней публикации по этическому вопросу. Там парочка никому не известных коллег обвиняет меня в самокастрации…

  • Про рекламу в профессии

    Что-то с утра прочитал по поводу умирания профессии, отсутствия хороших дел, различных ходов по привлечению доверителей, в том числе через соцсети, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments