kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:

Понт Натюрель

На мой вкус, самое красивое место в мире. Невероятное сочетание белой пены, черных базальтовых скал, зеленой травы и деревьев. Огромные волны, высокие скалы, брызги, взлетающие на десятки метров. Ощущение неземной нереальности углубляется полной безлюдностью этого места. В отличие от распиаренного мыса Гри Гри - формально самой южной точки Маврикия, - сюда не возят организованные группы туристов. Вероятно, из-за неудобной дороги. Когда я подъезжал сюда в первый раз. местные предлагали бросить машину в тростниковом поле и два километра пилить пешком, потому что там, типа, не проехать. А вчера передо мной застряли индусы на "Паджерике". Но это все оттого, что они никогда не ездили по российским городам, для русского человека направление вполне приемлемое.
























А неземная мощь этого места поражает. Здесь время летит незаметно, как в какой-то темпоральной невесомости. В отличие от рафинированного Гри Гри с заасфальтированной смотровой площадкой и парапетом. чтобы господа туристу сдуру не свалились в воду, и киоском, в котором торгуют мороженым и кока-колой.
Tags: Маврикий
Subscribe

  • Северное сияние - в массы

    Когда я летел на Мальдивы, я предполагал, что, если нужной снаряги не окажется на моем острове, я поеду на водном такси на другой и там возьму в…

  • Коварный баланс

    Тут в одном смешном посте умные люди заметили нехватку одной буквы. и теперь ломаю голову - то ли автор неграмотный, то ли реально есть подвох. В…

  • (no subject)

    На посадке в Салехард человек подошёл, поздоровался - не помните меня? - Нет - Вы мне два года назад помогли сильно, подсказали, как перейти с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment