kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:

День рождения

День рождения удался. Еще никогда в жизни я не получал столько поздравлений. Видимо, все развивается в правильном направлении.
Ну и день прошел правильно. С утра поплавал в океане, потом каталка в Ле Морне.





Правда, когда брал доску, дуло слабо, взял самый большой парус и большую доску. Афроамериканцы пытались что-то объяснять, но я сказал, что сам все знаю, больше 40 лет этим занимаюсь. Как я потом понял, они объясняли, что по прогнозу ожидается усиление. И, когда действительно усилилось, паруса стало немного многовато. В этой ситуации буржуин сходил бы на берег и поменял парус и доску, но советский гонщик привык побеждать на том, на что у Родины валюты хватило, так что два часа носился под большим парусом, распугивая аборигенов. Правда, на фотоаппрате батарейка умерла, так что самая красота осталась незапечатленной.
Потом - горный серпантин в центр острова через дождь и туман, с нулевой видимостью - все как я люблю.



В момент просветления из кустов вылезла макака размером с ризеншнауцера, тоже типа поздравила. Проверил потом в интернете - макак сюда вместо выбитых птичек додо завезли колонизаторы.
На ужин - вкуснейший в мире стейк в ресторане "Spur" в Богателло.
В общем, день прошел идеально. И спасибо всем, кто поздравил!
Tags: Маврикий, виндсерфинг
Subscribe

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад! Сегодня думал - не пора ли переобуться. И тут ЖЖ очень вовремя подсунул мой пост восьмилетней давности. И я…

  • (no subject)

    Друзья, всем огромное спасибо! Позвонили люди со всех концов нашей страны, москвичи вообще уже откупали чартерный рейс, мы успели вовремя остановить.…

  • 2004

    Вчера прислали фото-воспоминания. Последний раз я съездил на Кубок России в Анапу осенью 88 года. На тот момент уже два года, как ушел из спорта и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment