kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

Эклер

Афанасьева пытается найти в Екатеринбурге аутентичный круассан, пока безуспешно. А я регулярно пытаюсь объяснить кондитерам, что не надо покрывать эклер толстым слоем глазури, не по французски это, а эклер с масляным кремом или с каким - то суррогатом - это вообще не эклер. И вдруг на завтраке в отеле обнаруживаю идеальный круассан. А в какой - то придорожной кафешке на крохотном острове в Индийском океане - совершенно идеальный эклер.



Tags: Маврикий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад!

  • (no subject)

    Уходя домой, сотрдуники беспокоятся, чтобы шеф, страдающий склерозом, ничего не забыл в завтрашнюю командировку

  • Про рекламу в профессии

    Что-то с утра прочитал по поводу умирания профессии, отсутствия хороших дел, различных ходов по привлечению доверителей, в том числе через соцсети, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments