kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:
Два наблюдения в аэропорту в ожидании пересадки:



1. Бывшие милиционеры тупые. На Шри Ланке я подсел на "Эрл Грей". Стал покупать его здесь, чаще всего неудачно. Пару лет назад обнаружил, что "Ричард" стал выпускать чай с бергамотом, вроде неплохой, но под названием "Граф Грей". Решил, что это какая-то химоза, потому и название - типа как в СССР были конфеты "Ананасные", а теперь - "Вкус ананаса". И только сейчас, рассматривая на стойке пакетики с чаем и увидев на одном двойную надпись "Еarl Grey - граф Грей", я осознал, что "эрл" и есть граф по английски.
P.S. То, что в пакетике химоза, поскольку написано "ароматизатор", я понимаю, не настолько милиционеры из 90-х тупые)

2. В ленте уже человек 10 написало, что, мол остерегайтесь подделок, не сокращайте в документах год как "20", а то злые люди сфальсифицируют запись, допишут пару цифр, и получится не 2020, а, например, 2001. Да Боже, дай же мне того идиота, который подобным способом сфальсифицирует написанный мной документ!
Tags: смешно
Subscribe

  • (no subject)

    Суд рассматривает ходатайство следователя о продлении срока содержания под стражей. В ходатайстве, как обычно, общие фразы про обстоятельства не…

  • (no subject)

    Однажды следователь прислал заведующему АК 22 ходатайство с просьбой назначить вместо Зорина другого защитника. Заведующий вынес постановление об…

  • Pasta Point

    Когда выбирали этот отель, ориентировались, в том числе, на историю о том, что какой-то великий серфер увидел местный берег, и понял, что здесь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments