kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

Камызяк

Суд на прошлой неделе подарил выходной (прямо как в молодости на соревнованиях - день отдыха) поэтому доехал наконец до Камызяка. Это - только малая часть крупнейшего в области хозяйства, создателя которого мы сейчас защищаем. Очень досадно, что человек, всю жизнь отдавший этой земле, сейчас сидит под стражей по оговору бывшего браконьера. Ладно, разберемся.







Вот ведь ерунда какая. С 12 лет под парусом, в 84 году мастера выполнил, вожу по воде из небольшого все, что шевелится, но такого крокодила ни разу не видел. Даже не понял, что это такое, пока не объяснили:









Tags: Астрахань
Subscribe

  • (no subject)

    Суд рассматривает ходатайство следователя о продлении срока содержания под стражей. В ходатайстве, как обычно, общие фразы про обстоятельства не…

  • "Бывшие" в адвокатуре

    Поговорили про бывших сотрудников всяких органов в адвокатуре. Тема очень интересная - на самом деле такой проблемы нет, и в то же время она есть.…

  • О чем говорит отмена приговора ППС-никам

    Под конец года история прошла незаметно. А история, на самом деле, весьма симптоматичная и примечательная. Чтобы посадить мента, следователи СК, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments