kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

Камызяк

Суд на прошлой неделе подарил выходной (прямо как в молодости на соревнованиях - день отдыха) поэтому доехал наконец до Камызяка. Это - только малая часть крупнейшего в области хозяйства, создателя которого мы сейчас защищаем. Очень досадно, что человек, всю жизнь отдавший этой земле, сейчас сидит под стражей по оговору бывшего браконьера. Ладно, разберемся.







Вот ведь ерунда какая. С 12 лет под парусом, в 84 году мастера выполнил, вожу по воде из небольшого все, что шевелится, но такого крокодила ни разу не видел. Даже не понял, что это такое, пока не объяснили:









Tags: Астрахань
Subscribe

  • 20 лет

    Готовлюсь к завтрашнему процессу в Миассе. И только в одиннадцатом часу ночи вспомнил, что сегодня же 19 сентября 2021 года. Сегодня же 20 лет, как я…

  • Тут меня покритиковали

    Вчера наткнулся на обсуждение моей недавней публикации по этическому вопросу. Там парочка никому не известных коллег обвиняет меня в самокастрации…

  • Про рекламу в профессии

    Что-то с утра прочитал по поводу умирания профессии, отсутствия хороших дел, различных ходов по привлечению доверителей, в том числе через соцсети, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments