kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:

отель "Малахит"



Вчера вдруг понял, почему я так люблю Челябинск вообще и отель "Малахит" в частности. Именно здесь я готовил выигрыш по трем серьезным делам - в 2001 я здесь жил, когда выполнял 201 - то, что сейчас называется 217, - по своему первому большому экономическому делу. Тогда Челябинский областной суд нас по двум составам оправдал, по трем осудил, Верховный осуждение отменил, в части областной подсудности оправдал на месте, и остатки умерли уже в районном суде Магнитогорска. В 2013-2015 я здесь жил, когда рассматривали дело "челябинских оперов", которое закончилось отказом прокурора от обвинения. И здесь же всю ночь писал апелляцию по делу Саши Зубовича и бегал в буфет на 5 этаж за кофе. Там тоже в конце концов, после двух отмененных осуждений, закончилось оправданием. Вот, видимо, поэтому, этот вид из окна меня всегда так бодрит
Tags: челябинск
Subscribe

  • Как общаться с пресс-службой СК

    Должен ли журналист говорить пресс-секретарю ведомства, что он журналист, и вопросы задает не от скуки, а потому, что готовит материал? Очевидный…

  • Когда СК не понимает.

    2 года назад этим парням - простым сыщикам из маленького городка Макушино - дали по 5 - 6 лет по оговору овцекрада. Курганский областной суд отменил…

  • Нет такой глупости...

    Изучая дело бывшего мэра Миасса Третьякова, с изумлением узнал, что заявительница Иванова, якобы давшая взятку в 2012 году, а рассказавшая об этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments