kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Программа отработана

Фоты на фоне шпиля крепости и ростральной колонны сделаны - культур-мультур программа реализована, я щетаю, можно идти обратно в номер работать. По крышам с коллективом я не поперся, ибо я в молодости столько крыше-часов налазил, сколько им и в дурном сне не представить, да еще с такими аттракционами, которых здесь все равно не будет. Кстати, про ростральную колонну - вчера таксист решил блеснуть эрудицией перед девчонками и рассказал. что это типа символ гостеприимства. Но я этого некоренного понаехавшего быстро приземлил - ибо мы же знаем, что в оригинале ростральная колонна - гирлянда из носов потопленных вражьих кораблей, и вот ничего так гостеприимство!

P.S. И ножками все девочки - эть! Ибо, как справедливо отметила одна журналистка, одна девочка не поставила ножку на носочек - и больше эту девочку никто не видел...





Tags: Питер
Subscribe

  • Задумался тут о судьбах Отечества

    Вот представьте, случилось чудо, или естественный процесс пошел, и наступила реформа правоохранительной системы. Как она должна выглядеть? В моем…

  • Как офицеры

    По поводу самоубийства в Перми на днях высказался, что в этой системе остались одни трусы и слабаки, самореализующиеся только за счет должности,…

  • (no subject)

    Все, не выдержал. В СК сформировалась целая каста убогих людей, которые самореализуются, занимаясь садизмом под прикрытием УПК. Расставшись с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment