kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Программа отработана

Фоты на фоне шпиля крепости и ростральной колонны сделаны - культур-мультур программа реализована, я щетаю, можно идти обратно в номер работать. По крышам с коллективом я не поперся, ибо я в молодости столько крыше-часов налазил, сколько им и в дурном сне не представить, да еще с такими аттракционами, которых здесь все равно не будет. Кстати, про ростральную колонну - вчера таксист решил блеснуть эрудицией перед девчонками и рассказал. что это типа символ гостеприимства. Но я этого некоренного понаехавшего быстро приземлил - ибо мы же знаем, что в оригинале ростральная колонна - гирлянда из носов потопленных вражьих кораблей, и вот ничего так гостеприимство!

P.S. И ножками все девочки - эть! Ибо, как справедливо отметила одна журналистка, одна девочка не поставила ножку на носочек - и больше эту девочку никто не видел...





Tags: Питер
Subscribe

  • Бури вестники

    Наш "Коммерсант" выпустил очередную книгу, посвященную истории нашего города. Про наши 80-е с той, теневой стороны, где не заводы, а рок, цеховики,…

  • Ресторан "Зверобой"

    А всего каких-то 25 лет назад хозяйка этого ресторана собственноручно жарила нам с подельниками яичницу на кухне, пока мы докладывали ее супругу, как…

  • (no subject)

    Сходил до Мурзинки. Ну что, за тот год, что я там не был, ничего не изменилось - Иисус на месте. Но все равно не Рио де Жанейро, Свобода на этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment