kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s




Взяли поупражняться pro bono новое дело в Кургане. Деревенских оперов осудили за фальсификацию результатов ОРД на тему краж быка, двух овечек, досок для пола и т.п. Один из эпизодов - предложили находящемуся в розыске Баеву нарвать конопли на пустыре, чтобы они могли его задержать. Баев согласился. а теперь жалуется и пытается получить с них деньги, потому что договаривались на ч. 1, а он нарвал по весу на ч. 2.
Вменили 228. Я ночь посидел, план апелляции собрал, в этой части, естественно, вышел на примечание. Юля пишет. И вдруг спрашивает - а никого не смущает, что дело было 15 января?
Все задумались. потому что в январе в Кургане снега по пояс. а Юля добавляет - я же знаю, какая конопля зимой, я сама из деревни. Зимой там одни сухие веточки без листьев.
Мы начинаем ржать.
- Что вы смеетесь, я ей постоянно кроликов кормила. они ее любят...
- Ее все любят - задумчиво говорит Зорин
Tags: Курган, магнат, смешно
Subscribe

  • Уральский крокодил

    Старый журналист рассказал. Много лет назад все СМИ облетела новость – в Исети сотрудниками ДПС ГИБДД обнаружен крокодил. И фото гаишников с то ли…

  • Не экономьте на консультантах!

    Да блин! Ну когда уже киношники перестанут экономить на консультантах! Бросил смотреть "Бандитский Петербург". Вместо ИК 13 показывают непонятно где.…

  • (no subject)

    Сегодня в нашей группе фото вставших водоемов - Щарташ: Городской пруд: Один товарищ, глядя на заледеневшие акватории, цинично скидывает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments