kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:

Свинья, я готова встретить тебя - 2 серия

Краткое содержание первой серии - здесь - https://kolosovskiy-s.livejournal.com/605034.html

На прошедшей неделе получил документы. Если кто помнит помощника нотариуса Соколову, которая в течение 5 лет давала ложные показания в деле Саши Зубовича, так вот она больше не помощник нотариуса.
Перед Новым годом она написала - "Свинья, я готова встретить тебя". Ну, как вы лодку назовете...



17 апреля мы подали заявление в минюст, в котором описали все ее художества. 27 апреля она резко поняла, что больше не хочет быть нотариусом, и уволилась по собственному. Хотя только в прошлом году сдала экзамен на нотариуса и ждала вакансию.
Что хочу сказать. Покойный потерпевший Тучков был негодяем. Пьяное трусливое существо-бройлер. Из-за этой сладкой парочки - Тучков-Соколова - невиновный человек просидел в тюрьме полтора года. В три приема - районный суд посадит, областной отпустит. Когда Саша последний раз приехал в ИК-13, над ним все ржали - сколько можно. Ну и он тоже улыбался - сам де запутался, устроили ромашку - садись-выходи, садись-выходи.
Умер Тучков так же паршиво, как жил - напился пьяный и разбил голову об унитаз. Но сейчас не о нем.
Что до Соколовой - девочка приехала из Кыштыма, жила на деньги мамы-торгашки - владелицы магазинов "Сокол". Квартира, машина, и ни капли мозга. В течение 5 лет мы ведь пытались с ней разговаривать - город маленький, нашлись общие знакомые с ее мужем. Кончилось. кажется, разводом. Пытались говорить через уважаемых жителей Кыштыма с мамой - кончилось заявлением от Елены депутату Госдумы. Были еще всякие истерики со стороны Соколовой, по поводу которых СК проводил углубленные проверки.
Теперь пошла обратка. Следующее заявление, по 307 - в СК. Они правда не очень шевелятся, поэтому жалоба уже в суде. За полтора года невиновной отсидки хоть кто-то должен ответить, правильно?
Но я о другом. Ведь с самого начала было понятно, что у девочки все будет не айс в жизни - если она таскалась по клубам с таким тупым убожеством, как бывший потерпевший. Нет, один раз трахнулась, ну или не один, с тупым качком - дело житейское, это, в принципе, само по себе ни для здоровья, ни для кармы не вредно. Но, когда она 5 лет билась с ним бок о бок за неправое дело - успев выйти замуж и родить ребенка от другого - вот тут она и определила свое место в жизни. Ибо бытие женщины определяет не ее сознание, а ее мужчина

Теперь бывшая квазинотариус Соколова Елена Вячеславовна, возможно, займется макияжем - пока сидела в декрете, она подрабатывала визажистом по объявлению за 1000 рублей. Так вот если кому такое объявление попадется - не ходите. У нас одна девочка сходила на разведку, когда мы еще пытались найти с ней контакт - отвратительно. Деньги на ветер, пришлось умыться сразу по возвращении в офис
Tags: Зубович
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Не мог не запубличить. Извените. Человек рассказывает - меня спрашивают -правда, что Х. был авторитетом? Ну да, - отвечаю, - конечно, петух был…

  • С днем рождения, Полиночка!

    Сегодня - день рождения у нашей Полины, заведующей ЛОГАРД. Человек, который не видит ни берегов, ни препятствий, и сносит на своем пути преграды,…

  • Вот почему я не люблю правозащитников

    Позавчера обсуждали в ленте наш оправдательный приговор. Суть дела - в отдел полиции доставлен малолетний угонщик. Начальник уголовного розыска…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments