kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:

Все, что следует сказать и забыть.

Дербенев никогда не был, и никогда уже не будет представителем Екатеринбурга. Попытка пиара ему удалась - на одну минуту он стал самым известным журналистом города. Известным - не значит лучшим, уважаемым или хотя бы востребованным. Соловьев - красавец, публичную партию разыграл, как по нотам. Причем, судя по его первоначальному заявлению о том, что этому баклану нужно вспомнить Мамаева и Кокорина, он был морально готов к тому, что ему натурально полезут в рыло, и наверняка взял с собой подтанцовку для оперативного купирования и оформления. Но обошлось котлеткой.

Сам по себе Соловьев, что бы он ни заявил, не может никак задеть нормального человека. Екатеринбург - это город, который самодостаточен и не нуждается в признании кем-то или доказывании чего-то. Ну а если кому-то очень хотелось, чтобы Соловьеву дали оплеуху, нужно было Новикова уговаривать съездить. У него к тому же и песни красивые.

P.S. Конспирологическая теория - вся эта ситуация - от высказывания Соловьева до котлетки "делегату" Дербеневу - была изначально задумана и разыграна для дискредитации протеста против храма в сквере. Так себе дискредитация, кстати - посидели в кафе два клоуна - и что?

Если кто совсем не в теме - бэк здесь
Tags: город
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно, как ЖЖ обозначит тэг?

  • (no subject)

    Просматривая под утренний кофе всякую киножвачку, задумался. На самом ли деле Bad Ass переводится, как "Крутой чувак", или нас опять обманули?

  • (no subject)

    В 22 часа внезапно включился фонарь, который девчонки на прошлой неделе установили, чтобы фикусу хватало света. А я последнее время по ночам все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments