kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:
Афанасьева сгоношила профинансировать участие адвокатов в тренинге по ведению сложных переговоров в Питере. Мы с Андреем сначала упирались, потом согласились - ибо действительно периодически возникают ситуации, когда доверитель манипулирует на чувствах вины и ответственности, перестает платить, но мы почему-то продолжаем тащить. Это в том числе и об этом.
Определяю, кому надо лететь - Лене надо, Юле в принципе надо. а вот Маше смысла нет, она и так прекрасно справляется с любыми проблемными доверителями...
- В смысле мне не надо? - моментально взрывается Кирилова, - тогда вообще никто никуда не поедет!
Собственно, я именно об этом и сказал

Запланировано на три рабочих дня, с понедельника. И тут хитрая Афанасьева аккуратно уточняет - вам же надо прилететь накануне самым последним рейсом?
- Ну да, естественно, а как иначе?
- просто мы-то хотим, раз уж все равно лететь, двинуть туда в пятницу...
Tags: магнат, смешно
Subscribe

  • (no subject)

    Суд рассматривает ходатайство следователя о продлении срока содержания под стражей. В ходатайстве, как обычно, общие фразы про обстоятельства не…

  • (no subject)

    Однажды следователь прислал заведующему АК 22 ходатайство с просьбой назначить вместо Зорина другого защитника. Заведующий вынес постановление об…

  • Pasta Point

    Когда выбирали этот отель, ориентировались, в том числе, на историю о том, что какой-то великий серфер увидел местный берег, и понял, что здесь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment