kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:


Вручение депутату Ионину страшного пистолета напомнило одну веселую историю.
Есть у меня приятель Валера в 500-тысячном городе М. В 90-е Валера считался страшным бандитом, но это, конечно, преувеличение. Правда, кое-какое оружие у его команды все-таки имелось. Помню, был он как-то у нас, и общий знакомый спросил - а правду говорят, что ты избил страшного бойца такого-то?
- Правду - отвечает Валера
- А как ты смог, он же чемпион чего-то там и мастер всего, чего возможно?
- Я тебе даже больше скажу, я избил его одной левой. Потому что в правой я держал пистолет...

А почему я про все это вспомнил? Потому что там была еще одна веселая история - один соратник Валеры застал свою супругу в компании двух непонятных типов, ну и немного вышел из себя. Типы. когда пришли в сознание в больнице, написали заявление, и соратника задержали. Валера, естественно. тут же помчался соратника спасать. Начальник УВД к просьбе отнесся доброжелательно , но объяснил. что есть проблема. То, что у заявителей множественные гематомы и переломы, в конце концов, можно и отказать - в конце концов, они же вдвоем на соратника напали. Но они еще пишут, что при этом соратник держал их под прицелом пистолета, что выглядит не очень красиво с точки зрения УК, тем более, что пистолет изъят и даже осмотрен.
Однако после получасовых уговоров начальник сдался:
- Короче, Валерочка, сейчас едешь на рынок, покупаешь игрушечный пистолет, меняем его в материале, и пишем, что это была шутка и игрушка, а потерпевшие не поняли и испугались.
Валера поехал на рынок. Целый час выбирал, но был не его день - нашел только розовый водяной пистолет с баллоном над стволом - типа того, что подарили Ионину в прямом эфире, только в два раза больше. Купил, привез начальнику УВД, развел руками - мол, все. чем могу.
- Убирайся. клоун, без тебя разберемся! - почему-то огорчился начальник.
В записи это, конечно, не так смешно, хотя при определенном усилии лица персонажей представить можно
Tags: наша молодость, смешно
Subscribe

  • Дидинский тоннель

    Из-за невовремя приболевшей спины, вместо того, чтобы отктыть уже наконец навигацию, реализовал свою давнюю хотелку - начал осматривать…

  • (no subject)

    Тупые идиоты обоих полов! Не умеете ездить, не понимаете правил дороги - не садитесь за руль! И, как минимум. пока не научились - не вылазьте на…

  • (no subject)

    Наступила жара. У водителей плавится мозг. Весь день вчера, наблюдая броуновское движение на дороге, я вспоминал эту картинку. Сейчас опять выезжать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment