kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:


Сегодня весь день занимаюсь комментированием, наверное, нужно было потратить 5 минут и написать все, что я имею сказать по поводу так называемой стрельбы. Но, пока собирался, 66 уже все про меня написали.
Остается повторить - состава административного правонарушения нет. По тем же причинам нет уголовки - хулиганства - потому что нет оружия, угрозы - потому что этой стрельбы могли испугаться лишь голуби в небе, а от них даже камышловский прокурор заявление получить не догадается. Действия правоохранителей с обысками, вместо сопоставления гильз с оружием - или идиотизм, или непрофессионализм.

И еще. Мне показалось странным, что игрушечный автомат стреляет холостыми очередями - если кто помнит, чтобы АКСУ это делал, пламегаситель нужно заменить специальной насадкой, - поэтому позвонил стрелявшим поболее меня людям. Оказалось, что мы сильно отстали от жизни, и сейчас охолощенные автоматы так и стреляют.
В ходе опроса самый забавный диалог состоялся с подельником, который тестировал "ублюдка", начиная с Карабаха.
- Честно говоря, я всех этих единороссов не очень...
- Так он справделиворосс
- Ну, все равно
- Да нет, он правильный депутат, с прокурором воюет
- А, ну тогда другое дело. Он же не мог детишкам-юнармейцам всучить непроверенный девайс. Это, в конце концов, небезопасно, поэтому, именно как депутат, он был обязан лично его проверить и убедиться в безопасности!

P.S. Тем не менее, если кто-то сдуру возбудится, и нас пригласят в это дело, мы с удовольствием поработаем. Потому что в позапрошлом году у нас была стрельба на Депутатской, в прошлом - "очкарик", а в этом году народ еще не веселили, а уже май на дворе - пора бы
Tags: город, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не ищите в ней мозга

    Сегодня наконец посмотрел пресловутое видео, за которое возбудили оскорбление чувств верующих. А что, кто не посмотрел - пусть первый бросит в…

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад! А на прошлой неделе у нас случился очередной оправдательный приговор. И опять то же самое — потерпевший…

  • (без темы)

    Не мог не запубличить. Извените. Человек рассказывает - меня спрашивают -правда, что Х. был авторитетом? Ну да, - отвечаю, - конечно, петух был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments