kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:
Звонит сильно бывшая коллега - я уволилась, специалист по ДТП, можешь подбросить какую-то работу? Вежливо отъехал, что, если что-то будет, обязательно.

Черт возьми, почему люди такие тупые? 15 лет назад мне пришлось защищать дальнего родственника и она, будучи следователем, не захотела разбираться. Причем я тогда ей прямо объяснял, что вынужден работать бесплатно по семейным обстоятельствам. Откуда у нее сейчас идея. что я буду ей помогать хоть в чем-то? Какой смысл тратить время на звонок? Или память, как у рыбки?

Другой вопрос - а я почему прямо не сказал, чтобы на меня не рассчитывала? Почему отъехал вежливо? Причем я ведь не всегда так. Допустим, как-то звонит тоже бывший коллега, спрашивает - как к тебе можно обратиться с делом моего знакомого Н? Уже никак, говорю, раз ты позвонил. И объясняю, что он дважды работал против наших товарищей, с которыми сидели в соседних кабинетах. Только он думал, что я не знаю, как он приходил и просил создать им проблемы. А я знаю, и прямо об этом сказал. Почему здесь-то постеснялся? Не захотел грубить женщине?
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments