kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:


Саша в пятницу по поводу оправдания собрал всех адвокатов, которые так или иначе работали по его делу. Хорошо все-таки платят в полиции, если можно привлечь такую банду к своей защите. Ну и после оправдания тоже нормально - сразу вся зарплата за отсиженное время, год отсидки засчитывается за три года службы - ляпота.
Собирались, правда, тяжело и ненадолго - Маша, Лена, Леха и Саша рано утром прилетели из разных городов России - что интересно, рейсы прибыли почти одновременно, поэтому, вместо того, чтобы сразу валить по домам, затеяли в пять утра в Кольцово кофепитие, - а мы с Жорой тоже приехали из других городов, но уже на машинах.
В "Ларисе Ивановне" очень хорошо поет девочка - заслушался. А тамада затеял конкурс - бутылку разыгрывать - пусть, типа, выйдет смелая женщина и возьмет с собой сумочку. Вышла, естественно, Полина, ибо не только смелая, но еще и быстрая, но сумку с собой ей дали машкину, потому что она больше - вдруг несколько бутылок урвать получится. Оказалось, что конкурс состоит в том. что вышли еще две наивные претендентки, и тамада стал выяснять, чего только нет в дамской сумочке. А, поскольку Полина не знала. чего нет в машкиной сумочке, девчонки ломанулись ей подсказывать. Потом я сообразил, что коллектив нуждается в поддержке руководителя, и отнес девочкам остальные сумки, из которых они шустро выбирали нужные предметы и подсовывали Полине. В результате команда, как всегда, победила одиночек с большим отрывом. Финальной точкой стали наручники - вернее, миниатюрные напальчники, которые Маша таскает вместо брелка.






Tags: Зубович, магнат
Subscribe

  • Вечер в магнатовском чате

    [23:07, 28.02.2021] Бузуева Юлия: Можно вопрос [23:07, 28.02.2021] Бузуева Юлия: Кто не спит [23:07, 28.02.2021] kolos: Это вопрос? Ну я не сплю.…

  • (no subject)

    Всякое, конечно, бывает. Подсудимые порой от суда сбегают. Потерпевшие, случается, в суд идти не хотят. Но чтобы прокурор из суда сбежал - такое у…

  • Весёлый Аэрофлот

    Стюардесса: - Уважаемые пассажиры! В случае невозможности выполнения требований о ношении масок просим немедленно информировать об этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment