kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:
Жора пришел в процесс представлять потерпевшего. Ржем, ибо в процессе защита заявила отвод судье - по причине того, что ранее дело было у опытнейшего судьи района - председателя суда, и он вернул дело прокурору, а теперь отдают молодой судье со стажем работы менее двух лет, которая не сможет разобраться в сложнейших мошеннических схемах.
Георгий в своем алаверды отметил, что ему не хотелось делать акцент на том, что сторона защиты считает судью недостаточно умной, но при этом он как гражданин России не может не отметить, что тем самым защита подвергает сомнению компетенцию самого ВВП, назначившего судью на эту должность.
Вместе с тем как представителя потерпевшего его больше интересует другой момент - защита всю дорогу, в смысле - все следствие, - не признавала вину и говорила о том, что мошенничества не совершала. А сейчас адвокат от имени обвиняемого вдруг признается в создании такой сложной мошеннической схемы, в которой молодая судья просто не разберется. Отсюда вопрос - зачем защита перед процессом напилась таблеток правды, и не будет ли это потом признано нарушением состязательности?
Tags: магнат, смешно, суды
Subscribe

  • (no subject)

    Уходя домой, сотрдуники беспокоятся, чтобы шеф, страдающий склерозом, ничего не забыл в завтрашнюю командировку

  • Про вчерашнее

    Не думал я, что так народ бомбанет, хотел просто немного улыбнуться в качестве настройки на работу. Сделал вчера коротенький пост по мотивам. Ищем…

  • (no subject)

    Однажды следователь прислал заведующему АК 22 ходатайство с просьбой назначить вместо Зорина другого защитника. Заведующий вынес постановление об…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments