kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

Написал текст, который, как мне кажется, не понравится никому.

При этом я абсолютно прав и предлагаю всем подумать об этом без эмоций.

https://www.advgazeta.ru/mneniya/sposoby-zashchity-advokatov-ot-riska-prekrashcheniya-statusa/?fbclid=IwAR2HspoTjCSFXR0fr7UD1KHXrfFQ80cM93mOfFiFJ5-cNO846WAOhXWgaZY

Ниже для тех, кому лень кликать в тексте статьи, отдельно вынес ссылку на публикацию семилетней давности, которая упоминается в материале. Все, что я тогда писал, актуально и поныне, при этом частично мою тогдашнюю правоту сейчас уже многие признают.

http://old.advgazeta.ru/arch/134/969

По мотивам той, старой публикации, можно кое-что добавить.

Дочь упомянутого предпринимателя С. - Лера Сушина, после того, как мы отменили приговор и прекратили дело, выиграла какой-то "Голос", переехала в Москву и стала известной певицей. А, если бы мы не исправили ошибку местного адвоката, возможно, девочке было бы не до того.

Тюмень в нашем регионе до сих пор известна тем, что правоохранители совершенно откровенно продолжают пытать задержанных, а суды на все закрывают глаза. Таких беспрецедентных пыток, оставляющих следы, которые никто даже не пытается скрыть, давно уже не существует в других местах. Не плоды ли это ситуаций, подобных описанной в статье, и отсутствия в КПЭА соответствующего механизма исправления ошибок?
Tags: адвокатура
Subscribe

  • Не скоро вы получите ваши денюжки

    Обсуждали сейчас в одной профессиональной группе полезность обращения в СМИ. Кто-то из несогласных попросил предъявить материалы, подтверждающие…

  • Сила привычки

    Оправданный полицейский Саша Зубович сегодня зашел по служебным делам в трижды судивший его Верх-Исетский суд. А когда вернулся к своей машине,…

  • Хэппи энд

    Это охренительно романтическая история, от которой прямо слезы на глаза. В 2013 году Сашу обвинили в том, чего он не делал. В 2014 году прямо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment