kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:


Каждый раз, вооружаясь на воду или на лед и, как сегодня, слыша свист ветра в тросах, свидетельствующий, что скорость ветра превышает 10 м/с, думаешь - ну и зачем я туда собрался? В молодости понятно - мне за это деньги платили, но сейчас-то зачем?
Потом выходишь, и оказывается, что все не так уж страшно, и опыт вполне позволяет отрабатывать порывы, сбрасывая самые передозные. И вообще, с 1980 года я ни разу не сошел с дистанции. Было, что приходил на финиш один. Или вдвоем, остальные лежали. Было, что не укладывался в контрольное время. но никогда не сходил.
И вообще, человек - царь природы и повелитель стихий. Так что сейчас сгоняю на работу, а завтра опять приеду кататься - прогноз стоит такой же.
Вот с такими мыслями я сегодня покатался, накидал в голове этот пост, и пошел финишировать.
И, когда уже отстегнул доску, кайт подхватило порывом, меня подняло метров на 8, и так приложило об лед, что сейчас лежу со льдом на точке приземления (она же пятая), и ни о каком походе на работу не помышляю.
Так что стихия - штука такая, она фамильярности не прощает даже в мыслях

Фото того места, где человек решил, что он царь природы. А то место, которым приложился, выложить не могу - учителей и врачей за такие фото увольняют, вдруг и до адвокатов доберутся
Tags: кайт
Subscribe

  • Привет из прошлого

    Под утренний кофе и вечерний чай смотрю для промывки мозгов дурацкие комедийные сериалы. И вдруг вижу на экране в главной роли (одной из) дочь…

  • Звери на Шарташе

    Жалко, что в моем детстве таких не было. Я до сих пор помню льва за Оперным, на которого меня сажала мама

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад! Сегодня думал - не пора ли переобуться. И тут ЖЖ очень вовремя подсунул мой пост восьмилетней давности. И я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments