kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:

Нечитаемый бред а-ля Дэн Браун

Каждый раз, отправляюсь в отпуск, беру с собой несколько книг с таким расчетом, чтобы их, во избежание обратного перевеса, не жалко было оставить там. В этот раз случился перебор - все-таки стараюсь брать книги, которые не жалко оставить, а не такие, которые вообще невозможно читать! Лучше бы я Донцову какую взял, в самом деле! Причем этим Роллинсом завалены все магазины. Я несколько лет на него натыкался, наконец решился. Абсолютно нечитаемый бред, идентичный Дэну Брауну. У меня вообще сложилось впечатление, что это Дэн Браун, когда народ наконец разобрался и перестал его читать, взял новый псевдоним.
Крутой командир спецподразделения, решающий сложную интеллектуально-метафизическую задачу по спасению мира, передвигается с двухметровым телохранителем, которого избивает какая-то баба. Бррр...

От попытки прочитать остался только один вопрос - зачем его печатают в таком количестве?!

Subscribe

  • (no subject)

    Не мог не запубличить. Извените. Человек рассказывает - меня спрашивают -правда, что Х. был авторитетом? Ну да, - отвечаю, - конечно, петух был…

  • когда помощница опять натупила с бронированием гостиницы

    на презентации нового сезона ОТВ

  • Обломки эпохи

    Все меньше наших собирается на Шарташе в октябре. Вот, те, кто голыми руками остановили вал преступности начала 90-х. А потом Родина, как водится, их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment