kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Categories:
Этот их индонезийский новый год оказался невероятно крутой штукой. Положено выключить свет, не разговаривать и не ходить никуда, чтобы злые духи посмотрели - на острове никого нет, и свалили восвояси. Они ведь добились полного отключения света даже на балконах - кто включит лампочку или хотя бы откроет дверь в комнату со светом, того они тут же долбят прожектором. В результате остров погрузился во тьму и тишину - и это реально сказочное ощущение. Я такое помню только глубокой ночью в 90-е, когда улицы были совершенно пусты. Тоже люди от злых духов прятались. Только здесь вместо наших соловьев квакают лягушки.

И еще мне понравилось, что эта сказочная ночь пришлась на канун моего дня рождения
Tags: Бали
Subscribe

  • Вечер в магнатовском чате

    [23:07, 28.02.2021] Бузуева Юлия: Можно вопрос [23:07, 28.02.2021] Бузуева Юлия: Кто не спит [23:07, 28.02.2021] kolos: Это вопрос? Ну я не сплю.…

  • (no subject)

    Всякое, конечно, бывает. Подсудимые порой от суда сбегают. Потерпевшие, случается, в суд идти не хотят. Но чтобы прокурор из суда сбежал - такое у…

  • Весёлый Аэрофлот

    Стюардесса: - Уважаемые пассажиры! В случае невозможности выполнения требований о ношении масок просим немедленно информировать об этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments