kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

Домодедово - Доха - Днепасар

Соколы в аэропорту, самолеты с вайфаем, и все такое прочее



В Дохе очень дружелюбный аэропорт. Тихо, все понятно, детские горки, гуттаперчевое чудовище. Даже соколы чувствуют себя комфортно на чемоданах









Самолет в вайфаем и телефоном
Вспомнилось почему-то - перед играми Доброй Воли в 1984 фирма "Аквата" презентовала новые доски. Сидим перед стартом, разглядываем все эти мудреные регулировки - которыми сейчас никого не удивишь, но мы тогда ничего страшнее "Виндгляйдера" не видели, - и кто-то выдает - у, проклятые буржуи, навыдумывают настроек, а потом русский человек мучается. Ненавижу!









В аэропорту Денпассар техногенная катастрофа - чемоданами заклинило ленту, через которую багаж выбрасывается из недр, и потом распределяется по кругу. Надо ждать служителя, чтобы он залез в центр и что-нибудь сделал. Интуристы степенно ждут. И тут голос русской женщины:
- Сережа, ты хотя бы рюкзак сними!
Tags: Бали
Subscribe

  • (no subject)

    Суд рассматривает ходатайство следователя о продлении срока содержания под стражей. В ходатайстве, как обычно, общие фразы про обстоятельства не…

  • (no subject)

    Однажды следователь прислал заведующему АК 22 ходатайство с просьбой назначить вместо Зорина другого защитника. Заведующий вынес постановление об…

  • Pasta Point

    Когда выбирали этот отель, ориентировались, в том числе, на историю о том, что какой-то великий серфер увидел местный берег, и понял, что здесь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment