kolosovskiy_s (kolosovskiy_s) wrote,
kolosovskiy_s
kolosovskiy_s

Category:

Домодедово - Доха - Днепасар

Соколы в аэропорту, самолеты с вайфаем, и все такое прочее



В Дохе очень дружелюбный аэропорт. Тихо, все понятно, детские горки, гуттаперчевое чудовище. Даже соколы чувствуют себя комфортно на чемоданах









Самолет в вайфаем и телефоном
Вспомнилось почему-то - перед играми Доброй Воли в 1984 фирма "Аквата" презентовала новые доски. Сидим перед стартом, разглядываем все эти мудреные регулировки - которыми сейчас никого не удивишь, но мы тогда ничего страшнее "Виндгляйдера" не видели, - и кто-то выдает - у, проклятые буржуи, навыдумывают настроек, а потом русский человек мучается. Ненавижу!









В аэропорту Денпассар техногенная катастрофа - чемоданами заклинило ленту, через которую багаж выбрасывается из недр, и потом распределяется по кругу. Надо ждать служителя, чтобы он залез в центр и что-нибудь сделал. Интуристы степенно ждут. И тут голос русской женщины:
- Сережа, ты хотя бы рюкзак сними!
Tags: Бали
Subscribe

  • Как общаться с пресс-службой СК

    Должен ли журналист говорить пресс-секретарю ведомства, что он журналист, и вопросы задает не от скуки, а потому, что готовит материал? Очевидный…

  • Нет такой глупости...

    Изучая дело бывшего мэра Миасса Третьякова, с изумлением узнал, что заявительница Иванова, якобы давшая взятку в 2012 году, а рассказавшая об этом…

  • отель "Малахит"

    Вчера вдруг понял, почему я так люблю Челябинск вообще и отель "Малахит" в частности. Именно здесь я готовил выигрыш по трем серьезным делам - в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment